Напишите пожалуйста ротацию, темы ни одной нет(норм) с ней.
3.3.5а(х5)*
Напишите пожалуйста ротацию, темы ни одной нет(норм) с ней.
3.3.5а(х5)*
Не люблю пользоваться английскими названиями способностей и лень заходить на Wowhead, так что напишу, как мне удобно.
Укус змеи --> Выстрел Химеры* --> Прицельный выстрел --> Чародейский выстрел --> Верный выстрел** --> Убийственный выстрел***
* - Выстрел Химеры используется сразу после Укуса змеи только в самом начале пула босса/моба, а далее нужно смотреть тиканье Укуса змеи и использовать Выстрел Химеры почти под завершение тиканья Укуса змеи(последние 1-2 секунды)
** - Верный выстрел использовать в промежутки, когда Прицельный выстрел и Чародейский выстрел на кд
*** - Убийственный выстрел, когда у босса/моба становится меньше 20% хп, встает в ротацию одним из самых первых и используется сразу по кд
Такую ротацию я использую при таких талантах http://**************/?talent#cxbZ0eAsohzGIsxhAox00b:iAf, при других талантах уже будет соответственно и ротация другая. Так что советую написать свои таланты и тогда уже можно говорить о ротации.
Я думаю, что всё популярно объяснил, если что-то непонятно, то обращайся :)
Последний раз редактировалось Trolik; 02.02.2012 в 08:17.
Trolik - Hanter - Horde - x10
Retryk - Paladin - Horde - x10
Последний раз редактировалось Max[ON]; 02.02.2012 в 17:08.
[SIGPIC][/SIGPIC]
и ещё один
Где ты прочитал что чародейский уберается после 1200+ достижения арпа? Чародейский убирается из ротации при достижении софт кап арпа, а имеено 700(от шмота без камней)
После достижения 700+арпа ставится этот спек http://**************/?talent#cxbZ0eAo...uAox00b:Ifi0zM (не забудьте вставить именно эти символы) т.к. с таким арпом у вас скорее всего ещё будет перекап меткости, улучшеная метка работает, но увеличевает дмг она только хантам, когда уже меткости будет 7% от шмота, надо будет переложить 1 талант из метки в Точное наведение и так по уменьшению меткости от шмота
Ротация: укус змеи - выстрел химеры - прицельный и пока кд на химеру и прицельный, используется верный, как только кд слетает у одной из этих абилок сразу её использовать, с моим хастом без бафов, пока кд идёт на химеру, я успеваю сделать 3 верных выстрела, желательно так и подбирать хаст, чтобы успеть использовать 2-3 верных, а не допустим вы стреляете 2 верных и у вас ещё пол секунды кд на химеру
ну и когда у босса меньше 20% использовать убийственный по кд(кэп)
и ещё, забейте в макрос себе выстрел химеры и глушащий выстрел, т.к. у глушащего отдельное гкд и одним нажатием на химеру вы будете одновременно использовать глушащий
Последний раз редактировалось bregarsax; 02.02.2012 в 18:01.
как бЭ и намекал на спек который ты тут приводишь в пример)
арп взял из личного опыта, у меня была потеря дпс при выпиливании чародейского
почему именно "Символ выстрела химеры", а не "Символ убийственного выстрела" ?
зы\ можно еще к глушащему+химера прикрутить "команду взять"
[SIGPIC][/SIGPIC]
Возможно из за того что было мало скорости, не стоит ставить все камни только на арп, у меня в ги есть знакомый хант, у него хард кап арпа, но не одного камня на скорость и у него засчёт этого дпс намного ниже чем у меня, у меня щас щас 1313 арпа и дпс больше чем у многих у которых есть хард кап арпа, а скорости нет
могу для примера кинуть дпс рейда на 3м минибоссе в рс25 в котором 5 хантов из моей ги, все с 6.1+гс
Насчёт символа, потому что убийственный ты юзаешь после 20%, а химеры ты юзаешь всегда, делал подсчёты дпса, символ химеры эфективнее
Да, забыл написать про команду взять, её можно поствить на прицельный выстрел(мне так удобнее))
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=621 как бэ
и, да, где-то до 50% арп намного эффективнее бегать в сурве
мм с малым арп - хреновый мм
у сурва как раз для первого времени (когда гемминг идет на фул агилу) есть охотничий азарт, групповая охота(на первых порах бывают проблемы с маной) и молниеносные рефлексы + выявление слабости
ну и плюс, соответственно, очень много урона не от физики (ЧС, разрывной и стинг)
Я не иду за модой гема на АРП, я при своих 5.8к гс остаюсь приверженцем агилы, свои законные 6-10 к дпс я держу, большего мне и не нужно :)
Пусть будет так, но я не вижу в ней такой огромной потребности, как это описывают многие.
Последнее время вообще стали находиться такие люди, которые, увидев гем на агилу, начинают яростно кричать "нуууб".
Хант - это довольно гибкий класс, у которого много различных вариаций билдов, ротаций, гемов и т.д.
У меня свой выбор, у других свой выбор. Как говорится: "на вкус и цвет товарищей нет"