Ну как бы крит не в 30к.
Я за ретри могу спокойно 35к+ запилить в фул гир, и это не предел.
Ну как бы крит не в 30к.
Я за ретри могу спокойно 35к+ запилить в фул гир, и это не предел.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
если типо молот сломат пусть хромовника чинят вы еще вспоните про ретриков ...
фури вар убивает любого за пару гкд
и че
надо тупо кайтить вишь бурст вжимает беги
дай стан
за баблись
( в моем случае за дк )
это спам оков и пет стан
анти стан+тринкет
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:23 ----------
от 2ух ретри вполне норм дамаг
у ретрика не когда не было большого тунеля на то он и в дабл дд ходит или с дц чтоб тот ассистил дамагом и диспелом
в случаях каты
у фдк тунельный дамаг
а авара тунельный дамаг
у адк даже
Видишь в чем разница авар действуя по тактике бей беги надамажит куда больше не находишь да и тот же дк думаю тоже =)( на лк точно также )
рпал всегда был более асистным классом по типу дай стан
дай репитанс
до бей
под хиль
про сейв
дай фридом
и тд и тп
Пал был асистом в ванила-бк. Потому как особо дамагать нечем было. Я про классик не знаю, не играл тогда. Но была только автоатака и джадж, которым разряжалась печать, висевшая 20 сек. В бк было так же, только дали еще и крусейдер ретрикам. Но всё равно по сути была автоатака и крусейдер, потому что я помню был нереальный слив по мане, если по кд джаджа перевешивать печать и разряжать её (Напомню, использование джаджа снимало печать). Потому бегал, вешал SoC 1 левела и разряжал её джагой, чтобы не давать всяким рогошаманам сбегать., раздавал БоФы и был манабатарейкой... Ладно, не об этом.
Так вот в личе палам дали стабильный тоннельный дамаг. Три дамажащие абилки на коротком кд, без проков. И те же авары тогда в некоторых патчах по дамагу всасывали у ретриков. Тогда был Дамаг>Асист. Причем средств асиста было больше. Был и анистановый фридом и сакредшилд и нормальный клинс и хот с критов от отхила. Песня. В кате всё кувырком, непонятно что, но класс стал интереснее. В пандах ретрик снова стал тоннелером. Причем самым натуральным. Есть замедление на 50%, стан с кд 30 сек, аое блайнд, заряды набираются не только с крусейдера, а со всех атак. Причем бурст тоже никто не отбирал. Каратель + крылья + дознание и даже джаджмент критует по 100к А если еще классного парня позвать...
Блин, тема о молоте, а тут такой флуд развели.
ниразуниок (07.10.2012)
сильно занижен урон, пруф как должно:
http://savepic.net/3485625.htm
Finn2 (03.01.2013)