Цитата Сообщение от Fank63 Посмотреть сообщение
Уважаемая администрация.Я конечно понимаю вас,что у вас случился вайп на х10.Но как было написано на форуме будет начислено 500 бонусов.Почему их нет? Мне не нравиться такое отношение администрации к их игрокам,у половины сервера прошло начисление а у половин нет.Я прошу вас не делать так,так как пострадали все и потеряли своих чаров.Сделайте все честно начислите бонусы всем людям.Прошу вас начислить утишение виде 500 бонусов.Акаунт Fank163
Уважаемый автор, после вайпа на х-10 был создан не 1 аккаунт теми, кто желает бонусы. Внимательно изучите эту тему.
Мы не можем выбрать из всего проекта только игроков с х10 и зачислить им бонусы т.к это просто невозможно в виду отсутствия данных, а всему проекту начислять бонусы нельзя, т.к они актуальны только игрокам с х10.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:13 ----------

Мне удалось найти информацию о 3х тысячах аккаунтов с х10, на них будет начислено 500 бонусов в качестве компенсации, это все что мы можем сделать в данной ситуации.
Вы в эти 3 тысячи просто не попали.