мдя красиво посан варвался.. выгнали ссаными тряпками =)
мдя красиво посан варвался.. выгнали ссаными тряпками =)
чувак слышком много играл на оффе и забыл что такое циркуль
Cezarius (07.10.2012)
пфф видать он начал играть с клизмы =) детеныши клизмы такие забавные =)
Хм. Начну с того, что вы тут подзабылись кто нуб, а кто нет. Втирают мне, что тут не офа, а сами с оффы тарят идеи "прошаренных" америкосов. Там вообще непонятно какой патч был у них и вообще, то что вы не можете в латном шмоте вырулить и дать норм дпс, кидаетесь на агилошмот и кричите "да вот я топ дпсер, я бог!!". Мне как нормальному вару чуждо носить всякую хрень и слушать вопли роги или ферала про то как у него шмот вар увёл из под носа. Я сам пробывал на агилу и подумал, накой хер терять 1-2к апа ради 8-9 галимых процента крита. Кап крита давно придуман - 50% остальное уже работоспособность класса/ов, то в каком рейде ты еще и что он тебе даёт. Я уверен, что ваши скрины, все ваши "пруфы" не без помощи истерии запилены или хотя бы хитростей. Еще замечу, что при проке воли на крит, я что то не чую мего дпса при старте. Меня больше таунк устраивает. Видел я говнарей с орды, с перчами на хасту и идентичными брасами - в край ипанутые люди. Вообщем одевайтесь как хотите, в вашей ги это погоду не сделает. Магам только повезло, им заморачиватся не надо, двухкнопочные арканы или фаеры дают по 26к непоянтно откуда. Удачи в цлк![]()
Насчёт нуба тут ясно кто он есть, вот цени: http://web.archive.org/web/201009210...Fury_Warrior/?
как видно мax дпс по логам офа 24к с копейками (это перед патчем каты когда был максимальный дпс у всех), откуды ты взял цифру в 27к+ вообще не ясно (но судя по этому ты топов мира как котят делал в свих волшебных латан, но только в логи не попал:))
http://mepic.ru/view/?id=2127e8eab86...52f728e643e237 дпс на орке (правда я армс а не фури но это не имеет значение т.к. серавно о агило шмоте разговор), на мне порядка 8 кожанных вещей вот скрин с характеристиками и шмотом:а вот тут лог офа с орка у армсов http://web.archive.org/web/201009290.../Arms_Warrior/ думаю всё ясно должно быть.
да и забыл тебе написать, все эти топы мира разгонялись рейдом как только возможно: истерией, хитростями, фласками, а ты царь и бог 27к+ своим дамагом)
Последний раз редактировалось Maxdam; 07.10.2012 в 10:54.
Если вспомнить из-за чего начался спор в данной теме, то можно вспомнить данное сообщение:
где автор не уточнил для кого подходит данное оружие (фури или армс дд). По умолчанию, актуальным дд является фури вар и в данной теме обсуждался именно он (что следует из скринов автора темы), поэтому Илья_ логичным образом предположил, что Valker ошибся, что он и указал ему (в какой форм неважно). У Valker же не хватило духу признать, что он сел в лужу, и начались "заметания" следов: я - не я, корова не моя и процесс скатился к обсуждению дпс, а не предложенного оружия.
А то, что он имел ввиду это оружие на армс-воина нигде указано не было, ибо обсуждается актуальный дд-спек: фури воин. И скрины, выше данного сообщения тоже были фури-воинов.
Думаю, теперь ясно?
По поводу латной/смешанной экипировки на ДД: в Катаклизме сделали бонус от ношения только латных/кожанных вещей - и это очень хорошо. По поводу данного патча - здесь, увы (или ах) доминируют фури-воины со смешанным латно/кожанным экипированием (из воинов, одетых только в латы, и воинов, одетых в смешанную экипировку).
Последний раз редактировалось Zhekich; 07.10.2012 в 23:51.
Что касается тебя, сопляк. Одно я только понял, ты тут ГСом похвастался. Скажу я первый раз армсом пошел в цлк 25. На ребре дал 14к, на орке 16к. Я не юзал агилы, не крутил массухи, а порой попросту стоял без раги. Да, хреново. Но я пошел первый раз и толком даже не понял как и дуплить. Твои 19к мне ниочём не говорят. Ты просто решил ВЫЕ..НУТСЯ перед людьми не знающими. Твои галимые цитаты, где я якобы себя богом называл с 27к дпс... Да ты просто, извини меня, в шары долбишься. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=18290&page=34 407 пост. Я уверен этот чувак нормальный. Не агилофанат. И может дать больше. Тут же не офа так?
Чудес не бывает, всё это ваша криворуковизна. И еще, не занимайся ерундой и не затуманивай агилой людям мозги, плиз, а продвигай что-нибудь в области работаспособности инстов, если ты такой любитель почиркать на форуме.![]()
Многие знают что я в бисе это во первых.
скрины которымы можешь потвердить есть? и характеристики твоего армса скинь.
не это не я, а ты в шары долбишься а я тебе показал лог где максимум 24к (или я как понял 3к фигня разница)
чей он фанат (кожи или лат) хз, спроси у него а потом уже остальное...
А криворуковизной очевидные вещи называть ну как знаешь, я когда то как ты только латы предпочитал и из своих наблюдений могу тебе сказать что со шмотом на агилу даёт больше дпс, (но вмеру агилошмота, а то внатуре уже ферал получится).
Если ты с x5 и за орду был бы, у меня на данный момент есть спек фури могли бы посоревноватся.
И раз уж ты серавно не поверишь то давай посмотрим: я выложу свой дпс в агило шмоте анбаф в уличного лича 1.5 млн дамага, а ты в латах анбаф тоже в уличного лича 1.5 млн дамага ок?
Вот:с первого раза, найди такого латника котрый даст больше (это анбаф и тоесть без крика и прочего)
Последний раз редактировалось Maxdam; 08.10.2012 в 05:18.
Maxdam, сколько раз за бой использовал жажду смерти?
Ну и что мне тоже не нравится аги шмот как-то вроде недостойнно носить кожу вару, но проведя тесты выясняется что он лучше чем латы так зачем латы носить , если можно давать больше дпса в коже?)
Top War Mira
Вроде бы 2 (второй раз я её прожал на 1млн-1.2млн где то на этом промежутке), можно дать и больше у меня первый раз воля на хаст прокнула (бурст ниочёмный был)
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:22 ----------
MoD, Попробуй также сделать, интересно узнать каков твой дпс)
Последний раз редактировалось Maxdam; 08.10.2012 в 13:24.
посмотрел логи локов, на циркуле в 2 раза больше дамагают, 19к еле еле на офе, у нас 30 ку выбивают))