Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мастерство

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 66

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Maxdam
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Илья_ Посмотреть сообщение
    Хм. Начну с того, что вы тут подзабылись кто нуб, а кто нет. Втирают мне, что тут не офа, а сами с оффы тарят идеи "прошаренных" америкосов. Там вообще непонятно какой патч был у них и вообще, то что вы не можете в латном шмоте вырулить и дать норм дпс, кидаетесь на агилошмот и кричите "да вот я топ дпсер, я бог!!". Мне как нормальному вару чуждо носить всякую хрень и слушать вопли роги или ферала про то как у него шмот вар увёл из под носа. Я сам пробывал на агилу и подумал, накой хер терять 1-2к апа ради 8-9 галимых процента крита. Кап крита давно придуман - 50% остальное уже работоспособность класса/ов, то в каком рейде ты еще и что он тебе даёт. Я уверен, что ваши скрины, все ваши "пруфы" не без помощи истерии запилены или хотя бы хитростей. Еще замечу, что при проке воли на крит, я что то не чую мего дпса при старте. Меня больше таунк устраивает. Видел я говнарей с орды, с перчами на хасту и идентичными брасами - в край ипанутые люди. Вообщем одевайтесь как хотите, в вашей ги это погоду не сделает. Магам только повезло, им заморачиватся не надо, двухкнопочные арканы или фаеры дают по 26к непоянтно откуда. Удачи в цлк
    Насчёт нуба тут ясно кто он есть, вот цени: http://web.archive.org/web/201009210...Fury_Warrior/?
    как видно мax дпс по логам офа 24к с копейками (это перед патчем каты когда был максимальный дпс у всех), откуды ты взял цифру в 27к+ вообще не ясно (но судя по этому ты топов мира как котят делал в свих волшебных латан, но только в логи не попал:))

http://mepic.ru/view/?id=2127e8eab86...52f728e643e237 дпс на орке (правда я армс а не фури но это не имеет значение т.к. серавно о агило шмоте разговор), на мне порядка 8 кожанных вещей вот скрин с характеристиками и шмотом: а вот тут лог офа с орка у армсов http://web.archive.org/web/201009290.../Arms_Warrior/ думаю всё ясно должно быть.

да и забыл тебе написать, все эти топы мира разгонялись рейдом как только возможно: истерией, хитростями, фласками, а ты царь и бог 27к+ своим дамагом)
    Последний раз редактировалось Maxdam; 07.10.2012 в 10:54.