Хм. Начну с того, что вы тут подзабылись кто нуб, а кто нет. Втирают мне, что тут не офа, а сами с оффы тарят идеи "прошаренных" америкосов. Там вообще непонятно какой патч был у них и вообще, то что вы не можете в латном шмоте вырулить и дать норм дпс, кидаетесь на агилошмот и кричите "да вот я топ дпсер, я бог!!". Мне как нормальному вару чуждо носить всякую хрень и слушать вопли роги или ферала про то как у него шмот вар увёл из под носа. Я сам пробывал на агилу и подумал, накой хер терять 1-2к апа ради 8-9 галимых процента крита. Кап крита давно придуман - 50% остальное уже работоспособность класса/ов, то в каком рейде ты еще и что он тебе даёт. Я уверен, что ваши скрины, все ваши "пруфы" не без помощи истерии запилены или хотя бы хитростей. Еще замечу, что при проке воли на крит, я что то не чую мего дпса при старте. Меня больше таунк устраивает. Видел я говнарей с орды, с перчами на хасту и идентичными брасами - в край ипанутые люди. Вообщем одевайтесь как хотите, в вашей ги это погоду не сделает. Магам только повезло, им заморачиватся не надо, двухкнопочные арканы или фаеры дают по 26к непоянтно откуда. Удачи в цлк