Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Друид-Мишка гайд(отредактированный и восстановленный)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1441

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от Fastest Man Посмотреть сообщение
    Это ты видимо считать не умеешь http://**************/?spell=48560 40% ~ 160 (округлил) итого (408+160):2=568:2=284 только ФИЗИЧЕСКИЙ дамаг, потом не ной, что у тебя всякие там полодины под сальвой рвут агро...
    Разве у боссов есть пераметр спд? Насколько мне известно, хотя могу и ошибаться, все способности скалируются от ап. А по поводу твоего билда, тратить 5 очков талантов ради 4% увеличение физ урона не профитно. Заражениые раны+улучшенный вожак стаи без вкаченых фури аур будет куда профитнее для рейда, или же 5/5 звериная агрессия также принесут больше толку для рейда. Безусловно агро держать будет проще, но не стоит того, чтобы терять выживаемость. В конце концов ддшники доджны иметь омен под рукой, если же босс требует быстрого бурста то даже с напульщиками ты с своим билдом агро не удержишь, поэтому есть от и ретаунт. Я бы еще понял если бы ты был фул агила и вкачал этот талант, но при стамоботстве смысл этого билда теряет свою профитность, ибо прироста тпс от него ничтожный.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

2. 1 пользователь сказал cпасибо Chellios за это полезное сообщение:

enerico (07.10.2012)

Ваши права