Неужели о5 можно будет подрезать чуваков на флай-маунте.
![]()
Неужели о5 можно будет подрезать чуваков на флай-маунте.
![]()
Спасибо.
Но я всё равно пошел фармить 3й акт![]()
мне интересно стало, вот тут пишут всякие умники, типа шс не должно юзаться при рут эффектах, но с чего они это взяли?! вот я первый раз слышу, что низя прыгнуть за спину когда ты в корнях друида например! ах точно, пруфы нуно, http://www.wowhead.com/spell=36554#comments:40 "I specced to shadowstep today. It's my first time testing the build, and the only thing I dont like about it so far is, that it doesnt break snares. I had got the idea, that it would break nova and so on, but at least when I shadowstepped, sure, I did get teleported behind enemy, but I was still in the nova" (кто не знает англ может в переводчик закинуть текст)
а также плащ теней ... он должен снимать эффект маговских оков (например), но на циркле своя методика, им оф не пример ))))
Burmaley, ты по ходу не видел всеобщего вайна рог во время выхода препатча ВотЛК.
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:09 ----------
и смотри чем датирован твой камент с хэда (Patch 2.3.3)
1) шс не должен использоваться в корнях, нове и т.д.
2) кош должен снимать нову руты и остальное
3) шс не должен кидать тебя в стенку, тексты и бесконечный полет. это адок вообще, когда встают спиной к стене и ты не можешь проюзать шс