В общем убил сегодня в Штормграде чернокнижника паладином, попал в бан на неделю за "НРП" (http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1384837). В связи с этим возникло 2 вопроса, только прошу ответить опытных РПшеров, ответы ГМов приветствуются!
1. Существоет ли в РП такое понятие как "класс"? Когда я РПшил паладином в рандом шмоте, мне писали, что недостойно для паладина быть одетым во всякий краб (ну, я, как полагается, отделся в т2 и взял молот вместо топора), а когда я убил чернокнижника, он ВНЕЗАПНО оказался не чернокнижником: "Где ты чернокнижника увидел?", - написал мне этот варлок!
2. Вопрос, исходя из первого: Как можно вершить правосудие паладином, не попадая в бан?
Дальше можете не читать, это уже крик души
Вообще этот перс у меня какой-то несчастливый. Первый раз попал в бан за то, что бегал прыгал и танцевал в шторме, что делают 99% игроков (даже тему создал, которую закрыли почему-то, не наказав никого за то, за что я бан получил), теперь попал в бан даже РПша на НРП :(
Разбойником я нормально РПшу, граблю и убиваю ни в чем не повинных горожан, ни у кого даже и вопросов не возникает, а вот палом... в общем подскажите, что я делаю не так?