Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к опытным

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил Аватар для Goodlike
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).

Вопрос к опытным

В общем убил сегодня в Штормграде чернокнижника паладином, попал в бан на неделю за "НРП" (http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1384837). В связи с этим возникло 2 вопроса, только прошу ответить опытных РПшеров, ответы ГМов приветствуются!

1. Существоет ли в РП такое понятие как "класс"? Когда я РПшил паладином в рандом шмоте, мне писали, что недостойно для паладина быть одетым во всякий краб (ну, я, как полагается, отделся в т2 и взял молот вместо топора), а когда я убил чернокнижника, он ВНЕЗАПНО оказался не чернокнижником: "Где ты чернокнижника увидел?", - написал мне этот варлок!

2. Вопрос, исходя из первого: Как можно вершить правосудие паладином, не попадая в бан?

Дальше можете не читать, это уже крик души

Вообще этот перс у меня какой-то несчастливый. Первый раз попал в бан за то, что бегал прыгал и танцевал в шторме, что делают 99% игроков (даже тему создал, которую закрыли почему-то, не наказав никого за то, за что я бан получил), теперь попал в бан даже РПша на НРП :(
    Разбойником я нормально РПшу, граблю и убиваю ни в чем не повинных горожан, ни у кого даже и вопросов не возникает, а вот палом... в общем подскажите, что я делаю не так?

Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Как ты узнал что он чернокнижник? Посмотрел на его класс или РП путём, возможно почувствовал скверну в нём...

Поблагодарил(а)
    3
    Мне, как паладину, положено чувствовать тьму в людях/нелюдях. Да и... как все узнавали, что я паладин еще до того, как я оделся в пало-эквип?

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:19 ----------

Очень надеюсь получить ответ на вопрос про "классы" и второй вопрос, до того, как тему закроют (как это тут делают со всеми темами), чтобы потом не пришлось её дублировать и попадать в бан уже на форуме за дублирование

Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Да положено, только если он действительно является некромантом/чернокнижником/ещё кем-то. Однако, если его механический класс "Чернокнижник" это не значит что он является им. Многие отыгрывают воинов, а механический класс паладин. Ты должен узнать это РП путём, а не с помощью наведения мышки и прочтения его класса. А как узнали что ты паладин мне не известно. И судя по твоему отыгрышу, который я вижу на скрине, я тебе скажу так - зря взялся за такой класс.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Кто я? за это полезное сообщение:

Goodlike (07.10.2012)

Поблагодарил(а)
    3
    Кто я?, видимо, мне с моим опытом только рогой пока играть т.к. не до конца понимаю, что от меня требуется. За ответ про классы спасибо!

Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Дай лучше скайп, помогу чем смогу.

Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    В общем убил сегодня в Штормграде чернокнижника паладином, попал в бан на неделю за "НРП" (http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1384837). В связи с этим возникло 2 вопроса, только прошу ответить опытных РПшеров, ответы ГМов приветствуются!
    Ага, прямо при мне это сделал. За что и был наказан.

1. Существоет ли в РП такое понятие как "класс"? Когда я РПшил паладином в рандом шмоте, мне писали, что недостойно для паладина быть одетым во всякий краб (ну, я, как полагается, отделся в т2 и взял молот вместо топора), а когда я убил чернокнижника, он ВНЕЗАПНО оказался не чернокнижником: "Где ты чернокнижника увидел?", - написал мне этот варлок!
    Существует, только если сравнивать РП классы и механические классы - первых в десятки раз больше. То, что вы увидели эльфа с классом чернокнижник, не дает вам права его убивать. Может, он отыгрывает огненного мага на основе класса чернокнижник? У них красивые спеллы огненные.

2. Вопрос, исходя из первого: Как можно вершить правосудие паладином, не попадая в бан?
    Ответ прост - отыгрывать. То, что сделали вы, называется ганк. А за него положено наказание.

Ах да, углубитесь в правила. И, если не найдете ничего нового, делайте это до тех пор, пока не найдете.

Там есть много чего интересного. И в следующий раз бан будет в районе месяца. Не стоит прикидываться, что вы не знаете, как это отыгрывать.

Закрыто.
    Последний раз редактировалось Araani; 09.10.2012 в 07:09.

Ваши права