Ага, прямо при мне это сделал. За что и был наказан.В общем убил сегодня в Штормграде чернокнижника паладином, попал в бан на неделю за "НРП" (http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1384837). В связи с этим возникло 2 вопроса, только прошу ответить опытных РПшеров, ответы ГМов приветствуются!
Существует, только если сравнивать РП классы и механические классы - первых в десятки раз больше. То, что вы увидели эльфа с классом чернокнижник, не дает вам права его убивать. Может, он отыгрывает огненного мага на основе класса чернокнижник? У них красивые спеллы огненные.1. Существоет ли в РП такое понятие как "класс"? Когда я РПшил паладином в рандом шмоте, мне писали, что недостойно для паладина быть одетым во всякий краб (ну, я, как полагается, отделся в т2 и взял молот вместо топора), а когда я убил чернокнижника, он ВНЕЗАПНО оказался не чернокнижником: "Где ты чернокнижника увидел?", - написал мне этот варлок!
Ответ прост - отыгрывать. То, что сделали вы, называется ганк. А за него положено наказание.2. Вопрос, исходя из первого: Как можно вершить правосудие паладином, не попадая в бан?
Ах да, углубитесь в правила. И, если не найдете ничего нового, делайте это до тех пор, пока не найдете.
Там есть много чего интересного. И в следующий раз бан будет в районе месяца. Не стоит прикидываться, что вы не знаете, как это отыгрывать.
Закрыто.