Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Любимые фильмы - Страница 97

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 97 из 134 ПерваяПервая ... 47879596979899107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,153 по 1,164 из 1603
    Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Кстати, обидно, что перенесли премьеру фильма Самый пьяный округ в мире с 11 октября на 6 декабря. А Срочная доставка вообще не появится в российском прокате.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
    Распишу подробно. Паранормальное явление сейчас имеется 3 части, которые идут по сюжету. Они взаимосвязаны. А вот 4-ая часть данной франшизмы выходит буквально через пару недель, поэтому четвертую часть еще никто не посмотрел. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Предпоказы где-то точно будут или уже идут. А если ты имела ввиду 4-ую часть, как Паранормальное явление: Ночь в Токио, то это глупый плагиат корейцев/китайцев/японцев, не знаю, кого именно, снятый для того, чтобы срубить побольше денег на самом названии фильма. И данная часть никак не относится к первым трем частям. Что касается того, понравился, или нет, то: понравилась только первая часть и третья часть, вторая часть оказалась скучной и не страшной.
    Ночь в Токио связали с остальными частями. Там рассказывается, про то, как главная героиня первой части после второй части выходит на улицу с ребенком, а её сбивает машина за рулем которой была та японка и после этого явление начинает преследовать и эту японку.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Ночь в Токио связали с остальными частями. Там рассказывается, про то, как главная героиня первой части после второй части выходит на улицу с ребенком, а её сбивает машина за рулем которой была та японка и после этого явление начинает преследовать и эту японку.
    Бред же. Что еще сказать.

В общем, посмотрел я "Заложница 2". Что я могу сказать? Фильм на один раз и то пригодный для домашнего просмотра. Фильм сравниваю с Погоней и Средь бела дня. Снято все ужасно, игра актеров более менее, но все равно желает лучшего. Саундтрек унылый, сюжет однотипный и понятен уже с первых минут фильма. Да какой там с первых минут фильма. С первых секунд трейлера он уже понятен, что снова нас ждет бойня, заложники, только на этот раз не дочь, а его бывшая супруга. Ах да, первые 30 минут фильма сопли и не более, уже хотелось встать и уйти с сеанса, потому что очень скучно все. Юмора в фильме практически нету, а если и есть, то глупый.

В общем, дальше описывать смысла нету. Не советую к просмотру в кинотеатре, так как это лишняя трата времени и денег. Оценка моя фильму 3/5, либо 5/10.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

4. 2 пользователей сказали cпасибо Mr. Morius за это полезное сообщение:

sepir (08.10.2012),Граф (08.10.2012)

"Мисс wowcircle 2012" Аватар для ЛенаБу
    Поблагодарил(а)
    1,121
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 542).
    Понравился фильм.Белоснежка и охотник..
    http://www.kinopoisk.ru/film/568550/

Эксперт Аватар для Питерский
    Поблагодарил(а)
    590
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 599).
    Вчера скачал http://www.kinopoisk.ru/film/543331/
    Оказалось четырёх серийный.... посмотрел первые 2, очень понравилось, сегодня досмотрю :)

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:59 ----------

Кстати, качаю всё отсюда с помощью программы DC+++, как только тут появляется, всегда в хорошем качестве
    http://ostrov-ok.net/
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Сложно их первому сдать, тут Питерский держит всю ПБ по выходным и не дает никому получить ачивку

7. 1 пользователь сказал cпасибо Питерский за это полезное сообщение:

ЛенаБу (08.10.2012)

Поблагодарил(а)
    1,121
    Цитата Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
    Оказалось четырёх серийный.... посмотрел первые 2, очень понравилось, сегодня досмотрю :)

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:59 ----------

Кстати, качаю всё отсюда с помощью программы DC+++, как только тут появляется, всегда в хорошем качестве
    http://ostrov-ok.net/
    спасибо за инфу

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:12 ----------

а можете подсказать ,где можно в хорошем качестве смотреть онлайн фильмы?

Новичок Аватар для Соларстоун
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Смотрел в кино, словил столько лулзов. Вышел - не понял что посмотрел.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).
    Онлайн без понятия, либо ДС+++, но последнее время через торрент с сайта http://tfile.me/ , как только выходят фильмы в HD качетсве или ДвД версии, тут тоже.
    По мимо фильмов, там так же можно скачать много чего нужного и интересного.

Поблагодарил(а)
    1,121
    Цитата Сообщение от Соларстоун Посмотреть сообщение
    Смотрел в кино, словил столько лулзов. Вышел - не понял что посмотрел.
    там две мои любимые актрисы.Сумерки (кристиан стюарт) и шарлиз.красотка
    а фильм гавно не спорю
    понравилась лишь игра актрис

Новичок Аватар для Соларстоун
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 17).
    Да, тут королева красивее белоснежки вышла, я болел почему-то за нее. А поведение персонажа Стюарт вызывало фейспалм и дикий ржач.

Поблагодарил(а)
    1,121
    Цитата Сообщение от Соларстоун Посмотреть сообщение
    Да, тут королева красивее белоснежки вышла, я болел почему-то за нее. А поведение персонажа Стюарт вызывало фейспалм и дикий ржач.
    ну королева да..офигенски даже если и злая она была..
    Ну Стюарт все равно милашка)))

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Погоней и Средь бела дня
    Посмотрел вчера эти 2 фильма...
    Такое говно...:(
    Еле досмотрел.

В общем, посмотрел я "Заложница 2". Что я могу сказать? Фильм на один раз и то пригодный для домашнего просмотра. Фильм сравниваю с Погоней и Средь бела дня. Снято все ужасно, игра актеров более менее, но все равно желает лучшего. Саундтрек унылый, сюжет однотипный и понятен уже с первых минут фильма. Да какой там с первых минут фильма. С первых секунд трейлера он уже понятен, что снова нас ждет бойня, заложники, только на этот раз не дочь, а его бывшая супруга. Ах да, первые 30 минут фильма сопли и не более, уже хотелось встать и уйти с сеанса, потому что очень скучно все. Юмора в фильме практически нету, а если и есть, то глупый.

В общем, дальше описывать смысла нету. Не советую к просмотру в кинотеатре, так как это лишняя трата времени и денег. Оценка моя фильму 3/5, либо 5/10.
    Жалко, тогда не пойду на него(

Такой бред...
    Меня на этот фильм подруга потащила, после фильма было ощущение будто полтора часа спал, проснулся и не знаю что случилось за эти полтора часа...

Цитата Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
    Оказалось четырёх серийный.... посмотрел первые 2, очень понравилось, сегодня досмотрю
    бюджет 30 000 000 руб.
    омг...

фильмы через контакт 720p
    тут в онлайне в хорошем качестве выходят быстрее чем в торрентах на скачку и никогда не заливают фильмы плохого качества типа camrip или ts
    http://gidonline.ru/
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Страница 97 из 134 ПерваяПервая ... 47879596979899107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права