Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2070

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    от хасты зависит ГКД, и если не набрать кап, то время между выстрелами(да и автоатакой) будет больше, что приводит к потере дпс
    Вот почему мне интересно мнение других игроков

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от flater Посмотреть сообщение
    от хасты зависит ГКД, и если не набрать кап, то время между выстрелами(да и автоатакой) будет больше, что приводит к потере дпс
    Вот почему мне интересно мнение других игроков
    Потеря дпс будет больше от потери агилы при замене ее хастой.

---------- Добавлено 08.10.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 07.10.2012 в 23:58 ----------

Цитата Сообщение от Judas Посмотреть сообщение
    нет,я имел ввиду 75 %крита под бафами в рейде,под проком воли будет около 90.Вместо камней на ап могу еще поставить на агилу-выйдет под бафами 80проц,вот не знаю будет ли резонно менять камни.Просто много сообщений видел где делался акцент на 75 проц крита
    Ставь камни на арп до хардкапа, потом на агилу, при фул гире у меня предел крита без проков был 78%, больше и не нужно. Крит это не та характеристика на которую надо равняться, собирай агилу после сбора хардкапа арп а остально придет с ней.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Ваши права