Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу разбанить

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от mihalik Посмотреть сообщение
    Вот заметь мы я не 1 раз пишу эту фразу-мы просто прожали альт(неважно какие на это были причины) и появились на кладбище как это заложено Близардом,вот кабы мы дальше,входя в игру оставались живыми и продолжали бить лича, тогда я бы даже писать сюда не стал(поскольку тут уже не отвертишься и это есть баг.)
    Все ясно. Прямо вам объясняли - вы не поняли.
    Я попытался натолкнуть вас на мысль, единственно-правильную - не вышло.

Вывод: вы или отказываетесь воспринимать информацию, или упороты на своем мнении, и не желаете принимать своей неправоты.

1.Фразу осмыслить можешь ?"Не пойман не вор"
    Я прекрасно знаю значение этой фразы, и поверьте, к вашей ситуаци она отношения не имеет, т.к. вы были "Пойманы", следовательно, "Вором" вас назвать можно.

2.А ты суде как бы доказывал это всё? Так же на своём пустословии?Как ты думаешь почему уголовные дела в основном отправляют на повторную проверку?
    Я не заинтересован в доказательстве вашей неправоты, но я следую некоторым идеалам, которые заставляют меня помогать людям с ответами на их вопросы, даже если они сами не знают, что нужно спросить.

Так же на своём пустословии?
    Это не пустословие, сударь, а один из способов преподнесения информации. К сожалению, не очень актуальный в наше время.

Как ты думаешь почему уголовные дела в основном отправляют на повторную проверку?
    О, поверь, я не мало знаю о следственной системе нашей страны. Но раз уж ты затронул эту тему, подумай, после повторной проверки "твое дело" будет ли "отказным"?
    Последний раз редактировалось Quietus; 07.10.2012 в 15:19.