Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Джес.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Джес.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #3
    Новичок Аватар для Анер
    Регистрация
    20.08.2012
    Сообщений
    13
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Репутация: 2


    Инженер.

    Скрытый текст

    [свернуть]

    Занимается этим довольно давно. Раньше он, в основном, занимался, так называемой, «Инженерией на коленке», или же по другому «Инженерией для чайников». Где-то завинтить шуруп в механическом агрегате средней сложности, где-то затянуть покрепче натяжку для насоса, а где-то просто отремонтировать какой-либо простенький инженерный инструмент. Однако, по прошествию пары лет смог значительно продвинуться в изучении данной професии. Отдав предпочтение гномской надежности и тем самым пожертвовав производительностью, Джейсон начал работать над изучением и сборкой механизмом средней и повышенной сложности, как например: Фитильные, кремнёвые и даже колесцовые мушкетные замки, самодельные гранаты с корпусом из фляги, небольшие агрегаты вроде мелких паровых двигателей, насосов и т.д. Кроме того, он во всю экспериментирует с реконструкцией миниатюр разных эпох, так или иначе связанных со старым Альянсом и особенно - Кул'Тирским флотом. Модели фрегатов, шлюпов, самоходных мортир, паровых танков. Все это он собирает из подручных средств, либо стремится приобрести у коллекционеров, причем как можно быстрее. Новоиспеченный ценитель миниатюр не стесняется привносить некоторые модификации в чертежи наиболее популяризированных и простых механизмов. Правда этим дело и оканчивается.

    Алхимик.

    Скрытый текст

    [свернуть]

    В наше время Алхимиков можно встретить повсеместно. Даже в самой глухой деревне всегда найдется как минимум один, помешавшийся на пробирках чудак, который вытворяет чудеса с различными финтифлюшками и проявляет недюженные знания о многих растениях, веществах и других алхимических реагентах. Обучение этому искусству далось Холлоуэю нелегко, так как оно протекало через самые тяжелые отрезки его жизненного пути. На сегодняшний день, следуя шаблонной «рангофикации по познанию», его можно смело причислить к подмастерью. Общий уровень его знаний позволяет ему создавать такие тривиальные вещества, как слабые зелья регенарции, простейшие стимуляторы, а так же противоядия от ядов и болезней средней тяжести. К слову о ядах: Обратной стороной, назовем это «творящей алхимии» , служит «разрушающая» , то бишь изготовление ядов, пороха и других деструктивных веществ, включая сложнейший в изготовлении «Алхимический огонь». К сожалению ли, к радости, но в данный момент Холлоуэй может создавать только элементарные яды и виды пороха (К примеру – все тот же дымный).

    Познания в языках:
    • Всеобщий [5/5] - Речь развита великолепно, начитан, грамотен.
    • Талассиан [3/5] - С запинками и ярко выраженным акцентом.
    • Язык трущоб [2/5] – Матюки до седьмого этажа включительно. Плюс-минус пара крепких выражений. Используется в основном для контакта с недоразвитыми, бандитами и коренными Штормградцами.



    Снаряжение путника

    Скрытый текст

    [свернуть]
    Классическое обмундирование почти любого авантюриста, странника, путешественника и до кучи других синонимов. В данном случае, это старая потрепанная мантия, изгаженная в земле, саже и еще множестве других непонятных субстанциях, которые только можно встретить во время странствий и городских прогулок по проулкам. Под этой мантией находится обьемный рюкзак, в который сложена всякая мелочь, вроде деревянной ложки, миски, алхимической плошки и «толкушки», пары пустых колбочек и шашек динамита. При всем это безобразии не учитывается провизия ввиду непостоянности ее содержимого и вообще наличия. На веревочный пояс прикреплен один подсумок для инструментов и небольшой патронаж (На какой сопле это все держится – даже не спрашивайте.) Так же под описание имущества авантюриста входит пара древних сапог с протертыми дырками на пятках, однако, по словам Холлоуэя, эти самые сапожки очень неплохо прилегают к стопам и отлично "проветривают" запотелые пятки этого нерадивого басурмана, да и вообще, раритет это.

    Старый кожаный жилет.

    Скрытый текст

    [свернуть]
    Единственное, что можно выделить из общего хлама просто по той причине, что это, мать вашу, БРОНЯ. Единственная, доступная по материальным средствам на данный момент представителю касты авантюристов. Потрепанная, клепаная броня из кожи черного медведя времен первой войны крайне неудобна при ношении в жаркую погоду, сама по себе стара и банальна в своем «пошиве». Защищает слабо, однако обладает рядом преимуществ, а именно кучкой дополнительных карманов, мелких подсумков, расположенных чуть ниже пупка (Простите за каламбур) и даже рядок патронажа на левой груди, являющийся уже современной модификацией. Так же в комплект к жилету идет обвесочный ремень с еще большим количеством карманов, мешочков и прочей ткацкой халтуры для хранения всякой канцелярской мелочи (Мечта клептомана), который можно протянуть от правой наплечной прокладки и зафиксировать на боку.
    Последний раз редактировалось Анер; 14.10.2012 в 11:32.
    Honores mutant mores. (c)


    Скрытый текст


    Скрытый текст


    Скрытый текст


    [свернуть]

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •