Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как повысить производительность серверов+ население

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Как повысить производительность серверов+ население

и так собственно смотрю я на всё это красивое движение и таки добивает один не поняток! админы и знающие сеё секрет я думаю внятно и доступно расскажут может в чем я не прав!
    смотрите есть дохрена не нужных серверов открытых типа х20, х30, ката х50, х1 пвп 335, ну и остальные в этом духе.в итоге каждый из данных запущенных серверов жрет определенные ресурсы пропускной споособности канала при этом жрет опрееделенные ресурсы самого железа.
    суть к которой я веду: почему бы не закрыть эти малозаселенные, ненужные сервера! далее. ведь физически + програмно вы можете обеспечить смежную работу двух систем (параллельная работа)! тобишь допустим есть х5 + к нему подключить железо такой же конфигурации, тем самым програмно расширить доступ для обильной публики + переезд пасажиров с закрытых серверов!
    всяко просто убивает что серв выдерживает только 6к игроков, при этом испытываются определенные сложности в игре ну и плюс еще идиотские очереди размером в 1200-1500 чел! близжайший дисконект и ты его просрал то все! играть не получается!
    не подумайте что я ною или еще чего, но видя данную ситуацию наводит на определенные теории такого вот содержания
    мое мнение что серверу 6 игроков маловато будет, так как учитывать максимальный онлайн + очередь + вероятное кол-во желающих(вроди бы как) игроков поиграть(но нет возможность изза очереди или других факторов реалий) = сумма превышающая 14к и это только один сервер! дык если я в какойто мере прав на счет железа Администрация будьте добры как то если не сложно опишите реально ли такое и в общем !
    пардон если мой текст излишне отнял времени у вашей жизни =)

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от jscept Посмотреть сообщение
    и так собственно смотрю я на всё это красивое движение и таки добивает один не поняток! админы и знающие сеё секрет я думаю внятно и доступно расскажут может в чем я не прав!
    смотрите есть дохрена не нужных серверов открытых типа х20, х30, ката х50, х1 пвп 335, ну и остальные в этом духе.в итоге каждый из данных запущенных серверов жрет определенные ресурсы пропускной споособности канала при этом жрет опрееделенные ресурсы самого железа.
    суть к которой я веду: почему бы не закрыть эти малозаселенные, ненужные сервера! далее. ведь физически + програмно вы можете обеспечить смежную работу двух систем (параллельная работа)! тобишь допустим есть х5 + к нему подключить железо такой же конфигурации, тем самым програмно расширить доступ для обильной публики + переезд пасажиров с закрытых серверов!
    всяко просто убивает что серв выдерживает только 6к игроков, при этом испытываются определенные сложности в игре ну и плюс еще идиотские очереди размером в 1200-1500 чел! близжайший дисконект и ты его просрал то все! играть не получается!
    не подумайте что я ною или еще чего, но видя данную ситуацию наводит на определенные теории такого вот содержания
    мое мнение что серверу 6 игроков маловато будет, так как учитывать максимальный онлайн + очередь + вероятное кол-во желающих(вроди бы как) игроков поиграть(но нет возможность изза очереди или других факторов реалий) = сумма превышающая 14к и это только один сервер! дык если я в какойто мере прав на счет железа Администрация будьте добры как то если не сложно опишите реально ли такое и в общем !
    пардон если мой текст излишне отнял времени у вашей жизни =)
    дело не в железе а в самом ядре,об этом уже писалось

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    ну я не смог найти данной теме о ядре! потому и попросил если возможно расписать что да как! и сработает ли в прицнипе и на практике моя теория?

Активист Аватар для Po6oT
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    А в чем смысл вот допустим сейчас онлайн на х5 6000 игроков,закроют допустим х20 и его онлайн в 2000 человек перейдут на х5 к которому подключат оборудование х20 и получится тоже самое.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Единственное что можно сделать, и это уже обсуждали, но это в разы сложнее, чем сделать корабли....
    Дак это объединять миры для ПП/БГ/Арен. Вплоть до совместных рейдов(я хз, как там правильней это обозвать и как это работает на офе.).
    Тогда, от части, не будет такой принципиальности, где именно играть:)
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Заблокирован Аватар для Фристи снова врыв
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Дак это объединять миры для ПП/БГ/Арен
    Чушь.
    Администрация уже писала, что подобное действие не потребует особого труда.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    х20
    Онлайн: 1782. Не так уж и плохо, чтобы закрывать. На некоторых пиратках 1700 - это вообще весь онлайн:)
    х30
    Онлайн: 823 Жить еще можно. К тому же, х30 объединять вообще не с чем - годятся только реалмы logon2, а при объединении с х100 возникнут очереди.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    объединять миры для ПП/БГ/Арен.
    Было бы шикарно =)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    а смысл их закрывать? у каждого сервера своя машинка и выделенный канал.
    нон на х5 и так уже 2ой процессор поставил. дело не в мощности железа и пропускной скорости канала, а в оптимизации да и вообще ядра. если бы как-то реализовать: возможность обсчитывать 1 игровой мир несколькими машинами + идеальная оптимизация кода=увеличение максимальной видимости игроков до значений оффа и увеличение онлайна без увеличения server delay.

совместное бг,пп,арены так же не возможно реализовать на текущем ядре.
    Разрыватель - Arms Warrior Cata x100 Horde

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    получается стоит созданное ядро которое если менять патом велезет куча другой непонятной и необьяснимой херни и много чего попоропадает)?

Эксперт Аватар для ZveR
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 60).
    Автор считает ненужными те сервера, на которых он не играет. Где логика? Если мыслить по его логике, то все сервера кроме х25 не нужны(т.к. я там играю). Закрывайте нахрен. А люди которые играют на этих серверах. Ты о них подумал? 100% откажут.
    Идея бред, автор рак. Убейся об стену
    Let's Rock

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    хм мнение какого то зверя учитывать бред ! между прочим как не званый зверь и есть ракоподобная утварь.... кароч если ты дурег не компетентен в теме то изыди и не воняй а если не шаришь то просто не заходи на форум
    я не вел тему про закрытие миров ради удаления его населения! если ты крабоид так сцышь за это, то хотя бы мог вдуматься в слова которые я изложил, и что я предложил! даже если закрыть миры то персов перенести в миры где пропускной онлайн в ядре увеличивается + железо мощней!
    в общем спс тем кто более менее высказал мнение своё! а тебе зверь таки лучше не гавкать) а читать читать и читать...................................м муары у своей будки

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя