почему убрали neilola из модеров.без него в чате полная херня твариться.верните его назад!
почему убрали neilola из модеров.без него в чате полная херня твариться.верните его назад!
+ Верните его!
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Амлетик x25 Cataclysm Орда
Зeфирка x25 Cataclysm АльянсДестрофик х5 Орда
Warike x15 Орда забытый
нейлол самый лучший и справедливый модератор )
Да, Neilol нужен нам)
Проблемы, братюнь?
Morpho (02.02.2012)
щас ворвётся эник и крикнет, что он самый лучший и справедливый)
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
Верните неилола
не надо новых..пусть всё будет как раньше
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Warike x15 Орда забытый
Дело не том, что кто-то пригласил кого-то, а дело том что реально полный бардак творится в чате. Лимончик редко появляется, а Нейлол там почти живет....И да еще одно всем сразу угодить нерально...но большинству он точно угодил....
Warike x15 Орда забытый