вобщем проблемма в том, что очки доблести за сб и ткт дают всего 560, кап 1250, как то не очень складывается за неделю.
Хотелось бы что бы или кд снималось 2 раза в неделю или повышайте выподания с боссов очки доблестей, по мне 2 вариант лучше.
вобщем проблемма в том, что очки доблести за сб и ткт дают всего 560, кап 1250, как то не очень складывается за неделю.
Хотелось бы что бы или кд снималось 2 раза в неделю или повышайте выподания с боссов очки доблестей, по мне 2 вариант лучше.
если подумать, то нон немного глупо поступил, что сделал по близлайку общее кд 25/10 если 25/10 гер и в помине нет, а с 25 нет лута. Где логика?... фармить 359 шмот на десятке и получать понты очков или же фармить 25 получая тупо очки?
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:18 ----------
с такими же успехами можно просто собирать народ на треш в ткт/сб
Я всегда говорил, что куратор за близзлайк и переубедить его сделать фикс по просьбе игроков, дабы облегчить игру скорее всего не реально.
Ждите 50го апа.
Оу...тонкий намек на рабочие геры, или снятия общего кд кто знает, кто знает...Будем ждать:)
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury