и так собственно смотрю я на всё это красивое движение и таки добивает один не поняток! админы и знающие сеё секрет я думаю внятно и доступно расскажут может в чем я не прав!
смотрите есть дохрена не нужных серверов открытых типа х20, х30, ката х50, х1 пвп 335, ну и остальные в этом духе.в итоге каждый из данных запущенных серверов жрет определенные ресурсы пропускной споособности канала при этом жрет опрееделенные ресурсы самого железа.
суть к которой я веду: почему бы не закрыть эти малозаселенные, ненужные сервера! далее. ведь физически + програмно вы можете обеспечить смежную работу двух систем (параллельная работа)! тобишь допустим есть х5 + к нему подключить железо такой же конфигурации, тем самым програмно расширить доступ для обильной публики + переезд пасажиров с закрытых серверов!
всяко просто убивает что серв выдерживает только 6к игроков, при этом испытываются определенные сложности в игре ну и плюс еще идиотские очереди размером в 1200-1500 чел! близжайший дисконект и ты его просрал то все! играть не получается!
не подумайте что я ною или еще чего, но видя данную ситуацию наводит на определенные теории такого вот содержания
мое мнение что серверу 6 игроков маловато будет, так как учитывать максимальный онлайн + очередь + вероятное кол-во желающих(вроди бы как) игроков поиграть(но нет возможность изза очереди или других факторов реалий) = сумма превышающая 14к и это только один сервер! дык если я в какойто мере прав на счет железа Администрация будьте добры как то если не сложно опишите реально ли такое и в общем !
пардон если мой текст излишне отнял времени у вашей жизни =)