Цитата Сообщение от Ritro Посмотреть сообщение
Я прекрасно знаю значение этой фразы, и поверьте, к вашей ситуаци она отношения не имеет, т.к. вы были "Пойманы", следовательно, "Вором" вас назвать можно.
Ну и как это я был пойман?
Я вижу лишь косвенную речь,но прям доказательств так и не увидел.

Это не пустословие
А что? кто-то описал почему выдали бан(рассудительно и опроверг мои слова)?

я следую некоторым идеалам, которые заставляют меня помогать людям с ответами на их вопросы, даже если они сами не знают, что нужно спросить.
Знаешь помогаешь ты мне так же как и первых двое кто ответил в этой теме-никакой помощи,во 2 ответе лишь одни цитаты и не каких мыслей о моих словах,лишь то что тебе нравиться:

Цитата Сообщение от mihalik Посмотреть сообщение
Вот заметь мы я не 1 раз пишу эту фразу-мы просто прожали альт(неважно какие на это были причины) и появились на кладбище как это заложено Близардом,вот кабы мы дальше,входя в игру оставались живыми и продолжали бить лича, тогда я бы даже писать сюда не стал(поскольку тут уже не отвертишься и это есть баг.)
Я заметил что ты это даже не читал, а просто процитировал как будто это вообще написано не было.

Я попытался натолкнуть вас на мысль, единственно-правильную - не вышло.
К чему намёки если ты пишешь о правоте бана? Был бы ты знаком

о следственной системе нашей страны
знал бы что намёками там не разговаривают, иначе это не суд а театральное представление.

вы или отказываетесь воспринимать информацию, или упороты на своем мнении, и не желаете принимать своей неправоты.
Есть 3 вариант который ты не написал! Был бы ты помошничком ты бы посмотрел что я написал гму или либо опроверг мои слова слова(как подобает критикам которых я ненавижу,поскольку это дети среднего возраста и которые понятия не имеют о чём идёт речь(теория культурно-исторических типов данилевского- все кто хотя бы знал как критики описывают её,нестали бы сидеть тут в роли таких помошничков),а рады лишь сунуться сюда и отписать. Поскольку им за это ничего не светит,а нести они могут полную чушь. Смотря прямо в глаза я не думаю что каждый бы себя вёл точно также в этой ситуации)Либо перестать писать мне 3 раз(поскольку помошники не нарываються) и требовать ответа на все вопросы от гма.Мне вот лично очень хочется узнать что же он ответи по этому поводу.