Ув. Администрация с каких пор разрешено использовать красную гончую с испепелением на бг ???
Сам играю хантером , но считаю использовать эту гончую не уместно в пвп
Спасибо за внимание
Ув. Администрация с каких пор разрешено использовать красную гончую с испепелением на бг ???
Сам играю хантером , но считаю использовать эту гончую не уместно в пвп
Спасибо за внимание
Дак гм написал, что баг пофиксили![]()
Хотя, она как была баганная, так и осталась![]()
ой да, она там жарит дай боже, собака эта. Вот буквально не давно заходила, в инстах жару дает )
Да фиг в пве бог да с ней , не буду лукавить бегаю сам с этой гончей ибо выбора то так такого нету , из за того что не всё гладко работает.
Да понимаю пиратский сервер , но если wowcircle позиционирует себя как одну из лучших пиратков стоило бы обращать внимания на недочёты ( не надо скрывать что у сервера их нету)
Работала бы ветка на ура , на фиг выкинул бы собаку , ибо иногда становится неинтересно, бегаешь и у доброй половины бмов одна и та жа собачка.
А так было бы разнообразие , народ бы начал фанится и собирать рарников , которых сейчас просто убивают ради ачив пойнтов
Чаще просто надо писать тогда в баг-трекер, может и получится что нибудь ;)
Да в Баг-трекере уже создана тема, правда не мной , но я там в главной роли
Как раз тестили эту гончую
А вроде неплохо использовать ее в пвп) это как средство против ШМ ботов) а так..багоскилл вроде бы не особо хорошо прокает (не как пол года назад) на маникене 2-3 раза и то не сильные плюхи
После 120 апа эта гончая в ЦЛК под фул бафом дает 30% от всего моего ДПСа.
Пришлось пересесть на дино.)
На арене против меня БМы выходили с гончей, наверно краб и то больше дамажит.
по сути скил "испепеление" не исчезло, но теперь оно не наносит ОМГ урон по аое как было раньше, так то не думаю что за него бан можно получить)
Она не багоная, и фиксить нечего уже. Её пофиксили, на неё появилось кд - а не как раньше долбила без него, её можно фирить - раньше нельзя было. + вот ответ Дисалити что не багоная http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=132760
![]()
Если Дисалити подтвердил что пет работает нормально,то смысл без конца создавать такие темы ) может просто надо в себе разобраться![]()