Офицерскому составу гильдии : Не надо обсуждать или критиковать заявку игрока который хочет вступить к нам. Либо берите либо нет.
Офицерскому составу гильдии : Не надо обсуждать или критиковать заявку игрока который хочет вступить к нам. Либо берите либо нет.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
I. Информация об игроке (как заполнить заявку)
1. Ваше реальное имя Виталя
2. Ваш возраст 16 почти 17
3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) Мед.техникум
4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс) Украина Ивано-Франковск +2
5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон) Skype (vita123121)
II. Техническая информация
1. Полная конфигурация Вашего компьютера AMD Athlon(tm)II2.6ггц, 4гб оперы, 64-разрядная операционная система.
2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) 4мбит без лимита
3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет? да
4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? да
4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? нет
III. Ваши возможности и игровой опыт
1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем (желательно в рейде)WoWScrnShot_100712_101609.jpg
2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто) Играл на бк и Личе
3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента? да
ІІІ
1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? Много знаю о своём класе и бысторо учусь (Знаю все тактики)
2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? Нет
3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? Хочу норм пве ги с норм онлайноми адекватными людьми.
4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике Нервы имею стальные, к нец лексике отношусь прекрасно
5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? Даже незнаю чесно
6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? Вечно
7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам. нЕту Такой.)
I. Информация об игроке
1. Ваше реальное имя Миша
2. Ваш возраст 17 почти 18(21 октября)
3. Ваш род занятий я учусь в техникуме на автослесаря
4. Ваше место жительства Россия, Ногинск, MSK (UTC+4)
5. Ваша контактная информация Skype (smilex75)
1. Полная конфигурация Вашего компьютера Intel Core i3 3.2ггц, 4гига оперативки, 64-разрядная операционная система.
2. Характеристики Вашего доступа в Интернет 8мб без лимита.
3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет? да.
4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? нет.
4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? микрофона нету т.к перегорела плата в ноутбуке.
1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем и его дпс,хпс WoWScrnShot_100712_211702.jpgWoWScrnShot_100712_211708.jpgWoWScrnShot_100712_202703.jpg
2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений мой самый первый сервер это был офф там я играл на голдрине около года играл за шамана энхаса состоял в хорошей гильдии проходил цлк 10/25 об/хм ик 10/25 об собирал фул 4/5 т10 потом как то надоело решил больше не играть потом играл на ювов х25 там я особых успехов не достиг а когда вышел катаклизм решил опять продолжить играть на офе но я там играл всего 2 месяца но потом возникли финансовые трудности и я перестал играть на офе:)
3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента? да. у меня очень хороший онлайн и я очень быстро осваивую новый контект.
IV. Ваши амбиции и наша гильдия
1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? я очень хорошо хорошо знаю свой класс и постоянно совершенствуюсь знаю все тактики так же синестра, нефариан и ониксия.
2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? Нет.
3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? я хочу играть с людьми которые хорошо знают свой класс ну и посоревноватся в дпc:)
4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике Я адекватен у меня хорошие нервы к нецензурной лексики отношусь нормально.
5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? терпелив.
6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? долго.
7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам. такой нету.
Последний раз редактировалось Gtotme; 07.10.2012 в 21:18.
Кончайте уже как малые дети кусаться. Ей богу уже надоело читать ваши терки! Ваше счастье что я с работой почти разобрался. Вернусь вы у меня по новой начнете звания в гильдии зарабатывать. Всех в разные статики запехну... Если в одном ужиться не можете.
Последний раз редактировалось Пастарь; 08.10.2012 в 09:32.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
2 статик ткт ходил?
Ник: Deaddmen
Фракция: Орда
Класс: Жрец
Ветка талантов: Shadow
I. Информация об игроке
1.Гриша
2.16
3.учусь
4.Россия, Самара,Utc +4
5.Скайп Grixxxan
4. да
4а. да после 22.00
1.WoWScrnShot_100912_142744.jpg
2.нету,играю только в Кату
3.да
IV. Ваши амбиции и наша гильдия
1.Я помогу с различными профессиями(юва(не очень)и химия )
2.неа
3.Завалить мега босаков и более глубоко освоить пве контент
4.отношусь нормально ,если только обосновано
6.ну даже не знаю,как минимум полгода
7.Бдк, 161 к хп анбаф,(без химии)с химией 166к.
Есть один вопрос ...Почему Пастарь не играет???
Держие рекламку:)