Да мне тоже, я тут тему создал со скринами также
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
меня меньше любят :( всего 31 и ещё одно к обеду было, скорее всеготестовой для настройки бота. если это был дейсвительно бот, то скоро и на других пойдут в атаку и в больших числах.
Capture1.jpg Capture2.jpg
ух ты! таким образом атакуют почту от имени форума
Capture3.JPG
Последний раз редактировалось tirey; 07.10.2012 в 20:45.
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
посаны хотят апнуть глада на форуме
228
Та же самая проблема, забили всю почту.
http://mepic.ru/view/?id=35a680380aa...9102b1d8a6bad8
Отправляли пятерым, четверо тут отписались, 5й Dorian. Я у него спрашивал, ему тоже спамили в лс.
Кидайте в игнор, лс больше не будут приходить от них
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Добавил сразу в игнор, но спустя час стало скучно и достал их с черного списка. Заполнили всю почту, снова добавил в игнор :)
sepir (08.10.2012)
пользуемся игнором
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.