Уважаемые читатели и почитатели форума)) Думаю все знают х3 моедратора дезмонта (Моего друга Сережу),
почитайте нашу сним переписку в итоге отнего угроза последовала что он меня последний раз предупредил, а внизу подписался
в одном скрине сто скинет все гму в личку, это что означяет одна рука? или как? Все в скринах видно как он пугает сразу теми же гмами при любой переписке и так всегда! Значит тебя крышуют скажу на жаргоне дезмонт так получяется?! Ты своей фразой дал понять что за каждое мое слово сомной разберутся гмы, после чего я решил выложить почитать всем!) Мы с тобой давно дружим а еще ты распростроняешь ники игроков кто под кем играет, хотя ты этого посмотреть не можешь этом ожно определить по ип адресу только может гм! И кто заходил за какого чара) короче Сережа друг ты мой на веки! Вот эти скрины я выложить планирую на WOWLOL, Пусть там посмеются с модератора сервера нашего как человек в 22 года при поводе и без повода угрожает что напишет в личку ГМУ)))) И все отскринит) А тот разберется)) Если ты не хотел видеть мою писанину мог ввести команду /dnd! Cразу и не читать даже но ты сделал это после своих угроз гмом! На скрине все видно! Гудбай Сережа! Еще раз прошу извинить всех за ошибки в граматике я не из РОсии!