луче объект больше силу заклинай даст сам магом играл и дпс поверь топ
луче объект больше силу заклинай даст сам магом играл и дпс поверь топ
ДПС зависит только от одной тринки? Тем более, ДПС в ПвП? О_О Не, не слышал.
По мне так мгновенный прок на максимальное значение на большое время гораздо лучше чем постепенный набор, где макс спд ты получишь на последние 2 секунды ее работы.
Особенно в ПвП, где хватает диспелботов и никто не даст тебе дожидаться пока тринка раскрутится.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Волю бери!)
Не знаю, может с диспелом я и загнул (тем более что я не знаю точно как оно именно У НАС, а не на офе), но в фразе я имел ввиду то что никто не будет стоять и смотреть как ты бьешь. Это ж не ПвЕ в конце концов..
Власть мертвых, ИК 25, Анубарак. Спд+автопрок, не требует отслеживания, внутреннего кд нет (кроме кд накопелния осколков). Сам бегаю с такой пока что (гер мод, 258 илвл), отчасти потому что не могу достать что-то получше. Во фросте практически каждый третий-четвертый каст дополняется на 2.3-3.5к, в аркане и в фаере 100% будет аналогичная картина. А так... еще мне очень нравятся "Солнечные часы изгнанника", ну и естественно бессмертная "Руна бездны", незаменимая "на старте".
Последний раз редактировалось Meteor; 03.02.2012 в 00:06.
Я же говорю, я сам фрост и бегаю с ней сейчас. Мне в целом нравится, с учетом постоянных проков и критов фроста буквально каждый третий-четвертый каст дополняется на 2-3к, и при учете того что я по ресованным парням валю по 6-6.5к критами, а крит этой штуки похоже что ресом не снижается - сверху прилетает еще 2-3к... в итоге получается довольно больно.
в пвп лучше объект, потому что норм пасаны глядя на твои бафы заметят твой прок чешуи и тупо продолбаешь свой звездный час в контроле...