Хочу заняться твинководством, решил узнать, какой брекет самый популярный и многочисленный? И есть ли твинко ги? P.s. За орду
Хочу заняться твинководством, решил узнать, какой брекет самый популярный и многочисленный? И есть ли твинко ги? P.s. За орду
Emperes твинкоги для 79, с регулярными походами по бк, бг и хорошей атмосферой, ГМ - Somedam, зам - Пинокео. Отпишись в игре кому-либо из этих двоих и после недолгого обсуждения " политики партии" тебя обязательно примут в свои ряды )
Ну да=). Это я Somedam ГМ ги Emperes. Я не буду сейчас рассказывать подробностей нашей ги, если желаешь к нам прошу отпишись в игре. Что касается других брекетов, то на х5 существует множество гильдий как и узконаправленных (по брекетам) так и общие. У орды это Emperes 70-79, Hammerfall 60-69, Empire смешанная, ну и множество мелких гильдий. Что касается альянса, в их гильдиях не розбираюсь, знаю одну только - Avalon 60-69, 70-79.
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:36 ----------
А да, не ответил на вопрос о многочисленности. Что касается нашей гильдии общее количество персов 150(учитывая тот факт что у некоторых есть по 2, по 3 перса). По будням общий онлайн 8-10 человек вечером(кроме пятницы, ибо пятница развратница), на выходных, вот к примеру вчера, было 18 человек онлайн. В остальных гильдиях увы достоверно не знаю.
Спасибо, как возьму 70 отпишусь, скоро)
Всегда рад.
Ждём в своих рядах
Litanreturn x5 79твинк