ГОРИТЕЕЕ В АДУУУУУУУУУУУ
ГОРИТЕЕЕ В АДУУУУУУУУУУУ
Да кстати, тоже замечал что роги могут палить инвиз( думаю талант в шд ветке позволяет это) Но тогда по тултипу мы тоже должны видеть рогу, ибо четко и ясно написано, что маг может видеть только других невидемых сушеств, или же тех кто может видеть невидемых.
ЛОЛ, вот твой пост точно бред, ты хотябы читать то умееш? судя по всему- нет, ибо неужели ты считаеш нас настолько тупых, что мы не догодались про бафф лока? а та часть, где ты про триньки/банки, покажи ка мне хоть одну триньку даюшию инвиз.
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
И да, ты походу точно не умееш читать, ибо в тултипе невидемости черному по белому написанно, маг видит других невидемых сушеств, и тех кто может видеть невидемых... ( как-то так)
Трей, та он похоже упоротый.
Ты тупо бред написал, что роги палят инвизибл. Я тебе просто перечислил случаи, когда рог (да и любой класс) может увидеть мага, вот и всё.
А тринька древняя, ещё с самой ванилы - рецепт продаётся у чёрных воронов, на их базе..