Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хант Пве, стрельба - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 31
    Старожил Аватар для DeathFace
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    У меня 940арп, 55%крит, 12%хит, 330хаст, 6600ап. Что стоит подправить, что-бы дпс вырос?

Новичок Аватар для Trolik
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от DeathFace Посмотреть сообщение
    У меня 940арп, 55%крит, 12%хит, 330хаст, 6600ап. Что стоит подправить, что-бы дпс вырос?
    Великие отцы скажут тебе, что нужно добить АРП до хардкапа(1400 АРП).
    Я же скажу, что у тебя многовато хита, хантам нужно 8% хита.
    Более, к сожалению, ничем помочь не могу, не зная твоего эквипа и билда.
    Trolik - Hanter - Horde - x10
    Retryk - Paladin - Horde - x10

Поблагодарил(а)
    20

Поблагодарил(а)
    20
    Извини, тут тебе помогут только другие ханты, которые используют гем на АРП, так как билд у тебя под АРП и ротацию тебе нужно соответствующую.
    Последний раз редактировалось Trolik; 03.02.2012 в 00:32.

Поблагодарил(а)
    20
    У меня 9-11кдпс цлк, маловато для 6.2гс(4т10). Так я вот и думаю, что изменить в гемах. Ротация у меня такая как описывали выше, без Чародейского выстрела.

Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    без чародейского ето под арп , ее берешь при 90% арпа а так бегаешь с чародейским
    Совсембелый х25 хант
    Blackruler х25 Протовар

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    У меня 9-11кдпс цлк, маловато для 6.2гс(4т10). Так я вот и думаю, что изменить в гемах. Ротация у меня такая как описывали выше, без Чародейского выстрела.
    это не то что бы маловато, это как мало... хант из гильды дает 20к на сарфе без донатных шмоток, гс 6.2к

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Trolik Посмотреть сообщение
    Пусть будет так, но я не вижу в ней такой огромной потребности, как это описывают многие.
    Последнее время вообще стали находиться такие люди, которые, увидев гем на агилу, начинают яростно кричать "нуууб".
    Хант - это довольно гибкий класс, у которого много различных вариаций билдов, ротаций, гемов и т.д.
    У меня свой выбор, у других свой выбор. Как говорится: "на вкус и цвет товарищей нет"
    Да, есть многие которые видят камни на агилу говорят - "нуб", я же не говорю что нужно сразу кидать все сокеты на арп, до достижения 700арпа от шмот без никаких камней даже нет смысла ставить камни на арп, только на агилу и на скорость для того чтобы выстреливать ровное количество верных выстрелов по кд.
    Я при своём 6.1к гс перекидывал камни в агилу и менял спек и поверь, урон ниже чем при арп мме, как написали выше - арп, это вынужденая потребность, просто есть люди которые узнали, что арп это круто и пихают всё на арп, не думая о других статах, многие даже и не знают о капе скорости, который тоже можно соблюдать, в фул топ пве шмоте на ханта, у ханта будет хард кап арпа, хардкап хаста и хард кап меткости и ещё будет где то 5-6 камней на агилу.
    Ты можешь быть одет фул топ пве и вставить все камни на агилу, но другой человек будет одет также но с всеми хард капами и он тебя вставит по дпсу(проверено)

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:46 ----------

Цитата Сообщение от foxa Посмотреть сообщение
    это не то что бы маловато, это как мало... хант из гильды дает 20к на сарфе без донатных шмоток, гс 6.2к
    Он уточнил на каком боссе он выдаёт такой дпс?) на саурфе все выдают максимально возможный дпс, потому что это манекен и я бы хотел посмотреть как в середине боя когда прошёл рост и бурст твой хант из гильды будет выдавать 20к дпс)))

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от bregarsax Посмотреть сообщение
    Да, есть многие которые видят камни на агилу говорят - "нуб", я же не говорю что нужно сразу кидать все сокеты на арп, до достижения 700арпа от шмот без никаких камней даже нет смысла ставить камни на арп, только на агилу и на скорость для того чтобы выстреливать ровное количество верных выстрелов по кд.
    Я при своём 6.1к гс перекидывал камни в агилу и менял спек и поверь, урон ниже чем при арп мме, как написали выше - арп, это вынужденая потребность, просто есть люди которые узнали, что арп это круто и пихают всё на арп, не думая о других статах, многие даже и не знают о капе скорости, который тоже можно соблюдать, в фул топ пве шмоте на ханта, у ханта будет хард кап арпа, хардкап хаста и хард кап меткости и ещё будет где то 5-6 камней на агилу.
    Ты можешь быть одет фул топ пве и вставить все камни на агилу, но другой человек будет одет также но с всеми хард капами и он тебя вставит по дпсу(проверено)
    Вот именно, у меня при моих 5.8к гс не достигается даже софт капа(~700 АРП), поэтому я пока остаюсь в агиле, в принципе Чешуя или Воля со Скорпионом(прок довольно-таки частый), плюс софт кап от шмота = почти хард кап АРП, там гема на АРП почти и не нужно получается.

Новичок Аватар для stoneman
    Поблагодарил(а)
    4
    Пусть будет так, но я не вижу в ней такой огромной потребности, как это описывают многие.
    Последнее время вообще стали находиться такие люди, которые, увидев гем на агилу, начинают яростно кричать "нуууб".
    Хант - это довольно гибкий класс, у которого много различных вариаций билдов, ротаций, гемов и т.д.
    У меня свой выбор, у других свой выбор. Как говорится: "на вкус и цвет товарищей нет"
    хант как и вар точно так же есть выбор арп или сила у вара, арп ловкость у ханта!! но по сути нужно стремиться к набору хард капа арп большей частьи шмотом.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    так если достич арпа 1400! дпс вырастет? заметно от агилы?

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Вот именно, у меня при моих 5.8к гс не достигается даже софт капа(~700 АРП), поэтому я пока остаюсь в агиле, в принципе Чешуя или Воля со Скорпионом(прок довольно-таки частый), плюс софт кап от шмота = почти хард кап АРП, там гема на АРП почти и не нужно получается.
    У меня тоже с таким гс ещё не было софт капа, после того как выбил чешую на 5.9к гс, начал одеваться под арп, насчёт скорпиона - не знаю как у вас на х10 он прокает, но на х1 он прокает обычно на мобах, а на боссе 1-2 раз, а бывает, что вообще не прокает.

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:18 ----------

Цитата Сообщение от Devilvampir Посмотреть сообщение
    так если достич арпа 1400! дпс вырастет? заметно от агилы?
    Нет, если ты тупо достигнешь 1400 арпа и не будет при этом скорости и хотя бы 40% крита, то может даже хуже стать

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права