Сабж
Сабж
сделать систему +-15 до 2к
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
no_steam(08.10.2012)
ну а если про именно нынешний,то давать тайтл только первым 3 командам это глупо. даже если делать по примеру АТ,выходит минимум 5 команд в 2х2 и 3 в 3х3. но исходя из онлайна,который тут на порядок выше...то сделать минимум 10 команд в 2х2,и 5 в 3х3(если забить и не делать 0.5% от общего числа команд). к тому же хотелось услышать мнение про шаринг тайтла в нутри самой тимы и между 2 и более тимами..
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------
да и к тому же,если вы согласны с топ10 гладами,то сделать топ10-20 тайтл ривал..
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
а как -же дуэлист, ривал,челенджеры
зачем переносить? можно сделать все проще-> перенять опыт зарубежных коллег. т.е сделать церемонию в шатрате/награнде/анкираже(место можно выбрать потом) со зрителями(блекджеком и тп),где будут каждому выдаватся тайтлы вручную ГМ коммандой+дракончика. и так же через анонс на весь мир будут обьявлятся выдачи тайтлов.
мелочь,но приятно....да и проще все будет,чем перетаскивать каждого
DjDuufz(11.10.2012)
Darkfurys, о, точно, можно поставить моба, который выдаёт звание, который был ещё на старом ядре, тем кто занял топ 5 присылать итем на мерс глада и т.д.
церемония more epic <.<
Не получиться собрать всех сразу в одно время.
Что бы весь сервер закупил звания?
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:09 ----------
Сделаю нпц с квестами. Итемы вышлю на почту.
10 тим много будет.
10 тим для такого онлайна это нормально.10 глад-тим,10 ривал-тим и все окей.
а собрать всех очень легко,если сделать условия как на АТ(кто не пришел в это время,тот остается без тайтла)