Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ивенты (Правила).

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 62

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Microdeath
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    + "По-моему,это стоящее возвание"Постал)

Старожил Аватар для Nefor
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    В данное время игроки серва после вайпа настолько увлечены погоней за шмотом что вряд ли соберется большое количество желающих принять либо провести эвент...Написанное выше как и любая тема выставленная на всеобщее рассмотрение будет иметь оппозицию и сторонников...а по себе взять иной раз весьма неплохо отвлечься от стандартного игрового процесса и потратить пару часов игры на нестандартный игровой процесс. Автору +
    Nefor -x10
    Etaya -x10

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от 4empik Посмотреть сообщение
    я, может, сяду в даларане раздавая голды и назову этот ивент "Добродетель" и никто ничего мне не скажет, но вот ты опираясь на свои правила отвергнешь мой ивент, я поржу, а что сделаешь ты?
    как я помню такое прикрыли, скажем так не одобрили раздачу голды за ответы на вопросы.

логон 1 единственный логон, где нет им, это не радует. появление тут внесло бы большое разнообразие в жизнь на сервере, даже без ио как на логон 2. к сожалени для большинства необычных и интересных ивентов нужнен широкой набор команд, но для простеньких он не нужен и могут его провести рядовые игроки с хорошей фантазией. ивенты на сервер нужно развивать!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    как я помню такое прикрыли, скажем так не одобрили раздачу голды за ответы на вопросы.

логон 1 единственный логон, где нет им, это не радует. появление тут внесло бы большое разнообразие в жизнь на сервере, даже без ио как на логон 2. к сожалени для большинства необычных и интересных ивентов нужнен широкой набор команд, но для простеньких он не нужен и могут его провести рядовые игроки с хорошей фантазией. ивенты на сервер нужно развивать!
    Не согласен. Можно провести интересный ивент и без наличия каких-либо команд и без вмешательства представителей администрации в процесс проведения. Главное - чтобы была возможность наказания нарушителей правил ивента, а также активность со стороны людей (Как правило, именно вторая причина является причиной неудач в области ивентов).

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    Помойноги, какие наказания?? игровой процесс позволяет ходить где игроку нравится убивать кого нравится и делать то что он считает нужным.наказание за это---бред полнейший.

ни 1 гм или еще кто то не имеет права указывать игрокам делать что то не являющееся использованием бага или читов. или запрещать что либо делать.убивать на пвп сервах участвующих в эвенте ,находится там где вы что то проводите или иное предусмотренное игровым процессом.
    Последний раз редактировалось просмотр; 13.01.2013 в 22:56.

6. 1 пользователь сказал cпасибо просмотр за это полезное сообщение:

Mercedes (14.01.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 38).
    просмотр, а ещё игровой процесс позволяет рекламировать посторонние сайты, оскорблять родителей других людей, предавать Родину, флудить про анус, торговать золотом и совершать много других действий. Но за это наказание предусмотрено. Почему за одну форму помех другим игрокам (Например, флуд) наказание предусмотрено, а за другую (Намеренная порча игры десяткам людей, которые сидят в отдельном углу и никому не мешают) - нет?

Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от Помойноги Посмотреть сообщение
    а за другую (Намеренная порча игры десяткам людей, которые сидят в отдельном углу и никому не мешают) - нет?
    Вы про то, что если человек "кинул" другого игрока на золото/вещи/ингредиенты то за это нужно "банить"?
    Насчёт ваших правил: Я не считаю их плохими, но они слишком сужают круг Event'ов. Нельзя приходить на вражескую территорию или проводить Event на ней, по моему это не очень логично, причём на PvP серверах.

Ваши права