Пропал персонаж, троль прист, 68+лвл.
Ник: Бомбермен, не играл не более 3х месяцев, у перса было около 20к голд и + ценного товара на столько же. Прошу разобратся, кража исключена.
Пропал персонаж, троль прист, 68+лвл.
Ник: Бомбермен, не играл не более 3х месяцев, у перса было около 20к голд и + ценного товара на столько же. Прошу разобратся, кража исключена.
Если не заходить за персонажа в течении 60 дней, то он автоматически выставляется на аукцион. По подробнее - в моей подписи.
РикиТикиТави (08.10.2012)
Игрок (не в сети) [Бомбермен] (GUID:**) Аккаунт: ** (id: **) Последний вход: 2012-10-08 22:01:50
на серве есть. скорее всего выкуплен.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Персонажа больше никак не вернуть?На сколько я помню в игре были бродкасты о том, что неактивные персонажи удаляются через 180д. простоя. Обнаружил персонажа в армори, согласно последней ачивке персонажа выкупили примерно в начале сентября, хоть я уверен что заходил в средине июля, т.е. 60д не прошло, к сожелению не могу подтвердить в связи з переустановкой ВоВ. Я не могу рассчитывать на возвращение золота, или голого персонажа того же лвл? Персонаж был на аккаунте pasha1587. И да вы слишком поздно начали рассылку новостей на почту. У меня все, спасибо за внимание.
Хелс, никак не вернуть, если только выкупать у владельца нынешнего, про золото и все остальное забудь. Восстановить можно только если привести убойные аргументы со скринами и прочим.
К сожалению персонажа Вам никак не вернуть, все было сделано по правилам. В следующий раз учтите, и не допустите данную ошибку вновь. Думаю тему можно закрывать.