Smertc, У тебя только маги чтоль?
зы.Надо срочно ставить боссам резист)) а то всякие рдд врываются)
Smertc, У тебя только маги чтоль?
зы.Надо срочно ставить боссам резист)) а то всякие рдд врываются)
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Skkif (08.10.2012)
Cezarius (08.10.2012)
Смерт, там какой-то рак с похожим на твой ником кидал дпс 27К с саурфа, посмотри поржи с него =)
кстати фаер маг 1 из немногих кому сет Т10 5\5 больше всего подходит!
кстати я бегаю с жезлом http://ru.wowhead.com/item=50631, думаю для фаера подойдёт
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------
вот смотрю рекаунт ))) как это мин крит = 0 ??
Прости, тот рак на профе дамагал :(
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:31 ----------
Рачишка-шалнушика
27к на профе? он в профа чисто вливал что ли?
с склепа дпс , не могу поднять выше WoWScrnShot_100812_154204.jpg мб кто что подскажет? играю через 4-5 вспышки одет почти фул не хватает тока кольца , у меня с ребра , статы с щитом 43% крита 3700 спд 1300 хаста
хочу 22-23 к , 20 даю обычно , тут почти 20
склеп странный инст, там разброс цифр постоянно большой. Возможно связано с тем что рейд там обычно из пугов и зависит с какими попадешь. Хочешь 23к дать, собери гильд рейд, если конечно гильда сильная и бурстаните, 23к тогда за нефиг нафиг замутишь думаю, если все красиво прожать и быстро убить
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:25 ----------
ну если это ги рейд, то заменить несколько тел надо + настой ледяного змея + свиток духа + зелье любое