подумайте сами зачем???!!!!!! Дис баланс жестокий будет если у всех мечи которые бьют по 2к а тут опа!!! 4к дамаг меча что за бред! выносить будут очень быстро,нет дававй2те дождёмся пандарии
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:25 ----------
если хотите сделать все то давайте вы видиле как в пандариихерачат быстро?? тут тоже самое будет, вообще будет жестокий дисбаланс!!! Не надо делать никаких шмоток оставьте всё как было, добавьте побольше энвентов http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=115848
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:27 ----------
Первое предложение: если не делайте в пандарии харчат много,быстро, дисбаланс будет
Обращаюсь к вам и прочей обитателей форума >12.
Дизбаланс есть на оффе. Баланса быть не может. Особенно на пиратках где классы криво пашут. Поймите вы уже, что изменения в шмотках ни к чему не приведут, близзард все делает в % соотношении, статы в 321 или 406 вас не смущают? ПОчему бы не округлить? Зачем такие статы? А все потому, что расчеты все идут в % соотношении (для слоупоков). Единственное что изменится это цифры, будет увеличен дамаг, будет увеличен хп и рес, и будет все тоже самое. НО на 4.0.6 не надо такое ставить ибо вары будут топ 1 классом, т.к. это самый оп класс в 406. Переход на патч 4.3.4 необходим, т.к. в ходе предыдущих патчах старались апать ущербные классы и нерфить оп классы.
Про пандарию ничего не пишите. Сперва сами там поиграйте, потом уже пишите что-либо.
Последний раз редактировалось Inarebeo; 29.08.2012 в 15:36.
Но все же кто уже взял фул эпик скучно сидеть без дела=) Мб какие плюшки в виде званий/маунтов/предметов для транса за рейтинг?
Гром гремит, кусты трясутся, что там делают? Дерутся! Это ретро-паладин нагибает всех один. Бабл, крылья, свет небес - паладин тупой балбес!
тут шаман прибегает и тотемами кидает,
вот уже вторая палка
паладина очень жалко
(мораль сей басни такова -
слил бабла и тебе хана)
на фан наложили уже в начале где-то весны) и то что профы даже, профы))) качать самому...на фане)) а вы хотите трансмогрификацию, итемы с 4.3....если бы фаном занимались , то вы бы щас все сказали - хз мне так-то пофигу))) а динамики нет, и вы думаете что вот это как раз то что нужно))
yao-ming-fuck-that и я зайду туда и буду красивыЙ
Идея не плохая, но страшно подумать что будет если маги и роги будут ходить на право и на лево с Легендаркоми
Да не совсем, если поставят патч 4.3 то там анхолики не страшни хоть и паладины хиляютса больше но за то уних кд на торжество на 10 сек, а вот если поставить придметы то тогда я согласен:( будет безпредел что бабуины что Рога и маг (одним сетапом) будут разносить, аренеть анреал будет, я даже молчю про ШП и Мунконов :(:(