Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
xD
Пробуждение (очень советую)
Шестое чувство (хороший фильм)
Знаки (тоже по большей части психологический, ну просто шедевр)
Явление (не совсем психологический, но почти)
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (не смотрел, но говорят психологический)
Привидение (оч хороший фильм)
Потустороннее (ну так себе)
Готика (все сам никак не посмотрю)
Глаз (так себе)
Семь жизней (тяжелый фильм)
Искусственный разум (тоже тяжелый)
В погоне за счастьем (советую)
Класс (дурной фильм)
Иллюзия полета (сам ещё не смотрел)
Комната смерти (мне не понравилось)
Эксперимент (также не понравилось)
Цельнометаллическая оболочка (советую)
Также можно отнести к ряду психологических фильмов: Форест Гамп, Зеленая миля, Человек дождья, Парфюмер: история одного убийцы, Пролетая над гнездом кукушки, Вечное сияние чистого разума, Новая земля, Черный лебедь, Заплати другому, Побег из Шоушенка, Изгой, Шоу Трумана, Дорога, Реквием по мечте, Револьвер, Леон.
Запарился печатать, больше ниче в голову не лезит)
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:46 ----------
Также. Вот уже год пытаюсь начать смотреть Сверхъестественное и до сих пор даже 1ю серию не посмотрел)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Сфера (09.10.2012)
mp3Hardstyle, да ты широкого профиля ))все знаешь все смотрел.и откуда столько времени свободного
mp3Hardstyle, ты тайное окно то смотрел? )) эти фильмы некоторые же ваще не похожи ни капли
Эхэхэхэй!!! Я вернулся! Соскучились?
Почитал посты с последнего момента - много нафлудили))) сказать тоже много, чего хочется, но половина из головы повылетала - пока я до последней страницы шел, а другая половина вылетела пока я писал эти предложения![]()
Скажу, что в последнее время сильно подзабил на вов, и плотно пересел на фильмы)) за пару дней уйму всяких посмотрел в тч и перечисленных тут)) сейчас пересматриваю Поттера, потом планирую посмотреть "Женщина в черном". Говорят фильм огонь и на нем все струхают)) что скажете вы? очень хочется посмотреть, что нибудь достойное, тк все последние попытки найти нормальные хорроры провалились с треском))![]()
Фильмы Дэниэла Рэдклифа уг
В том числе и гарик потный :)
mp3Hardstyle, ваше мнение не обьективно))) на вкус и цвет товарищей нет)) мне например раньше они тоже не нравились но нравились сумерки, сейчас все наоборот)) да и причем тут редклиф? он просто актер - мне интересна история))