Модератор рафаилка или типо токого Дала мне мут на 5000 минут за слово настрать!
Модератор рафаилка или типо токого Дала мне мут на 5000 минут за слово настрать!
И чё?
Тебе некажится что Это многовато взять то что Это слово даже нематершиное!
Может не за это слово. Причина мута указывается в системном сообщении.
http://4put.ru/pictures/max/422/1297167.jpg
Я Дал мут за Оск модераторов.
я отправил одно сообщение только и все мут на 5к минут
детский сад штаны на лямках...
Диктатор ты прекрасно видел что я переписывался с двумя людьми и когда дали бмут моему дк они начили писать что подставили меня ты Это тоже прекрасно видел я зашел за мага и им написал как хорошо видно на скрине Я написал эй вы!! Как можно подумать что я оскорбил тебя ты в множественом числе чтоли?!
Я играю на сервере больше года и я знаю и я слышал как говорил дайм в рк про оскорбление модреов и за точто тебе там пишут что ты хреново и неправильно делаещ могут дать огромный мут и я похож чтоли на дибила Обсирать модератором зная что моему дк дали мут за мат ! за что сками мне пожалйста мне обсирать вас а??
Диктатор какие Эмоции за 2 часа бана )? мне просто бесили эти два типа и когда они написали что типо развели джигирнаута ну они реально вывели меня и я несдержался и сматерился! МЕня взбесило то что они обрадовались что мне дали мут вот я из зашел за твинка и написал им чтобы те нерадовались что мне пофигу как в сообщение написано на мут ты же сам видел