Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Восстановление доступа к личному кабинету

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Восстановление доступа к личному кабинету

Уважаемая администрация, у меня возникла проблема, я потерял логин от своего личного кабинета, при этом я помню пароль и у меня есть доступ к почтовому ящику на который зарегистрирован данный аккаунт. Аккаунт размещен на сервере cp.wowcircle.com. Почтовый ящик такой-же как указан при регистрации на форуме аккаунта с которого я сейчас пишу данное сообщение. Прошу выслать мне на почту логин от личного кабинета.
    С нетерпением жду вашего ответа.

Заблокирован Аватар для Deaddtroll
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Andrik310 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, у меня возникла проблема, я потерял логин от своего личного кабинета, при этом я помню пароль и у меня есть доступ к почтовому ящику на который зарегистрирован данный аккаунт. Аккаунт размещен на сервере cp.wowcircle.com. Почтовый ящик такой-же как указан при регистрации на форуме аккаунта с которого я сейчас пишу данное сообщение. Прошу выслать мне на почту логин от личного кабинета.
    С нетерпением жду вашего ответа.
    к сожалению зделать ничего не возможно. если вы не помните логин.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Andrik310, Посмотрите свой логин в папке WTF.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я форматировал жесткий диск и устанавливал клиент заново, кеш от старого клиента не сохранился

Поблагодарил(а)
    1,556
    Я форматировал жесткий диск и устанавливал клиент заново, кеш от старого клиента не сохранился
    в таком случае вспоминайте свой логин, вы же его вводили каждый день, как можно было его забыть? Если Вы не заходили долгое время, то уже нет смысла вспоминать логин, т.к. персонажи, после 2х месячной не активности выставляются на продажу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да, вы правы, я не заходил в игру долгое время, и поэтому забыл логин. Но мой знакомый, с которым мы вместе тут раньше играли, в то же время недавно установил клиент, вошел в игру, и все его персонажи остались на месте. Так что я все же более склонен к тому что мои персонажи еще есть на игровом аккаунте, и поэтому прошу вас выслать мне логин.

Поблагодарил(а)
    1,556
    поэтому прошу вас выслать мне логин.
    Логин, пароль, эл.адрес, это личные данные игрока, которые являются секретными, мы их никому не высылаем. Настоящий хозяин должен знать свои регистрационные данные.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    должна же у хозяина быть возможность восстановить свои регистрационные данные, есть же сервис по восстановлению пароля, должна значит быть и возможность восстановить логин. кстати на многих веб сайтах такая функция встроена в интерфейс, но так как у вас ее нет, я обратился сюда,и ,честно говоря, я не ожидал получить такой ответ. если вы вдруг сомневаетесь в том что я являюсь хозяином аккаунта это уже другой вопрос. уверен у вас есть возможность посмотреть логи сессий личного кабинета, и я могу вам сказать из каких двух ip-адресов больше всего было сессий. это ип адреса моего домашнего провайдера с прошлого места жительства, и провайдера из города в котором я живу сейчас (подробнее только в конфиденциальном общении). так-же есть почтовый сервис, в котором тоже можно получить подтверждение что именно я являюсь хозяином почтового ящика, а в нашем случае это и есть те самые регистрационные данные. этот аккаунт очень важен для меня, ведь я делал не малые денежные вложения в процессе игры, не хотелось бы чтобы "мои кровные" были утеряны из за такой простой проблемы. я все же надеюсь что вы поможете мне в решении этой проблемы.

Поблагодарил(а)
    1,556
    попробуйте обратиться к ГМу своего реалма, предоставьте ему скрины прокачки своего персонажа, напишите приблизительные логины.
    п.с. ГМ вправе отказать в подобной информации.