За орду на х5, х25, х100 тоже крабов полно.
На счет бг, у меня комп CPU E7500 2.93GHz 2.93GHr, ОЗУ 4 гб но на альтерааке в замесе даже на самых низких настройках жуткие лаги, притом что фпс 10, ничего кроме вова не лагает (специально проверял вов + starcraft 2 лагает только вов, старкрафт + кс глючат обе проги), интернет соединение 3 мбит/с, поэтому проблемы с обработкой на самом сервере ИМХО
firewalls, комп говно , инет подавно
firewalls, ноут асеровский 2*2.5 4Гб 800 МГерц, 512 видео нет 10МБит. на альте никаких лагов нет. скорее всего инет не ахти
мутан, на х10 все наоборот, за орду одни крабы, 90% бг заканчивается фармом орды на респе.
хз. на х1 когда как...
так что х1 крутой серв.
какой-то херней зафлудили тему,а по-прежнему из 10 бг выпадает 9 альтераков\островов\берего в. Объяснения этому факту найти очень сложно,особенно зачем в 2-3 часа ночи,когда еле набирается 20на20 стартуют одни альтераки и острова на 5 минут.
вот цитата Нона: - Теперь Альтерак, Остров Завоеваний и Берег Древних будут попадаться через РБГ намного реже.
ГДЕ работа этого фикса? Я не прошу закрывать альтерак или остров,я просто хочу чтобы шанс выпадения был РАВЕН,а не играть 10 подряд островов,а потом 10 подряд альтераков,и,в удачный день,4-5 берегов древних. За несколько дней,глядишь,одно Око или Арати проскочит. На варсонг за месяц попал 1 раз.
Tombstalker (09.10.2012)