Спрашивай тогда о персонаже, тактику и рассказать можно.
Спрашивай тогда о персонаже, тактику и рассказать можно.
:3
Есть нубы с ачивками, ачив уйма а играет ну что первый раз за компом чел сидит... а пото идут отговорки мол то инет плохой то еще чтот...
Отсеять просто флудеров сразу кик, предупредить мол кто несет хрень минус к ролу. И действительно спросить знают ли тактику все или в 2 словах рассказать, это не сложно как по мне. если после того как все промолчали мол знают и по бою видно что чел фигней страдает то минус 50 к ролу и все.
А еще можно прочитать тактику 5 раз, сказать в рейде мол "Я знаю" но при этом быть на боссе первый раз и не вкурить сходу в какой момент, что надо сделать, и вайпнуть рейд.
Тактику надо рассказать коротко всегда, если есть люди за которых не уверен.
к тому же прочитать можно только общую тактику оффа, а циркловская меняется с каждой обновой.
Так что от нас, нубов, вам, папкам, не застраховатся, лучше проговорить тактику перед боссом и вы получите сэкономленное время, нервы, и переходящего из нуба в норм игрока члена рейда!
Проведи тест дпса на одном из больших мобов или хотябы на ребре. Посмотришь кто на том же ребре падал, бил во время вертушки, не уходил с луж, не бил шипы. Если вайп, кикнешь раков по ранее перечисленным критериям. Если с горем пополам убили, то всё равно кикай раков которые падали. С леди еще отлично можно добрать рейд.
Однажды ходили в рейд твинками, человек 7 с гильды, и пуги. Вот было 2 рога, дпс ниже 3к, хотя гс 5.5+. Так же мы их решили потролить, согильдеец сролил штаны с тухлого на дру(в танка), у меня были на дк такие же, только с гера. Мы вобщем решили посылать рогу, который просил штаны, от одного согильдца к другому, типо передал ему шмотку. Посылали так круга 3 точно. В конце дошли до меня, а я сказал, что мне их багом она девчонка в рейде освятила. Так у нас в рк смех не прекращался. Он хотел чтобы ему тоже что-то освятили, хотел чтобы я ему продал штаны с геры... Вобщем до конца рейда мы угарали как бешеные.
Вот так вот ходить в рейды с пугами
![]()
Let's Rock
автор хитёр и коварен =) создал тему чтоб в будущем не палиться в рейдах на уловках))))
Издеваетесь над людьми.... а ведь когда-то сами нубами были или нет? полторы минуты на разъяснение тактики еще никого не задержали. откуда тогда ОТЦЫ беруться? или вы с ачивами все родились?
bullbee (14.04.2015)
камни, чарки есть и норм. Какая разница с кем идти на 4 босса?
[QUOTE=Borimax78;1393462]Издеваетесь над людьми.... а ведь когда-то сами нубами были или нет? полторы минуты на разъяснение тактики еще никого не задержали. откуда тогда ОТЦЫ беруться? или вы с ачивами все родились?[/QUOTE
это оч рейдкий контингенг игроков который 1 раз побывали в инсте и всё поняли и готовы фигарить тока в путь 70 проц народа играют болльше года и как были нубами такими и остаются