Обсуждения гайда проходят в этой теме.
Сам гайд:http://forum.wowcircle.com/showthrea...271#post876271
Обсуждения гайда проходят в этой теме.
Сам гайд:http://forum.wowcircle.com/showthrea...271#post876271
Много нового узнал.
гайд будет не очень рулить,когда стража починят,щас все разумные локи,которые хотят на равне с бафом давать нормальный спд ходят именно в такой ветке,только сокеты немного не так как в гайде
Продукт Fury warrior х25 6.3 PVE <<Mononoke>>
Продуктикк Restor shaman x25 6.4 PVE <<Try To Kill>>
Лавипульку Shadow priest x25 5.9 PVE <<Faceroll My Skill>>
Нет, когда импа починят. Гварда чинить нечего.
Продукт Fury warrior х25 6.3 PVE <<Mononoke>>
Продуктикк Restor shaman x25 6.4 PVE <<Try To Kill>>
Лавипульку Shadow priest x25 5.9 PVE <<Faceroll My Skill>>
"лт-корр-код(если в рейде есть дк),если нету кое-жертвенный огонь-стрела тьмы-стрела тьмы-стрела тьмы."
если есть в рейде не просто дк а адк (на боссе дебаф плащик сиреневый), у совы тоже есть талант, который не складывается с нашим кое
"как у босса хп упадут ниже 35% начинаем спамить сф,при этом про ротацию можно забыть.метаморфозу по желанию,но лучше всего ее прожимать под проки,под геру,либо под конец,когда вы начинаете спамить сф."
ради прока 4т10 и огненных недр, желательно обновлять порчу и жертв огонь после 35%
p.s мой дпс 17.4 орк 25, эквип 5.7гс. дамажил с демоном. надо будет беса потестить ;)
и насчёт символа жизнеотвода - если дамажить побольше хотите, меняйте дух на крит, и символ этот на символ жертв огня (мне он даёт прирост в 3% дпс). лично я так и сделал, потому что при моём сомнительном гс, вечно внимательно смотрят на мой дпс, и дабы попадать в 25хм, приходится изворачиваться ;)
и еще (что то я всё за раз написать не могу :)), лично я закинул 2 таланта в "напряжение" в дестро ветке, вместо 1 тала "мщение" и 1 тала на крит пету. на боссах с аое вообще отлично чувствую себя. а на 18 сек больше кд на метаморфозу - пфф... (напомню, что на стрелу тьмы "напряжение" тоже распространяется)
ну да, подробил столб, с бесом посытнее будет. он выдаёт 1.6к(20%) дпс, а демон 1к(13%) у меня
и еще маленькое дополнение не только локам, а вообще ко всем тем кто доты вешает: идеальное время обновления доты - сразу же после того как она спадёт. т.к. последний тик происходит, когда дота спадает. мелочь, а немного чувствуется.
Последний раз редактировалось xepkakoito; 25.06.2012 в 18:08.
3-6mafia (01.12.2012),Продуктикк (25.06.2012),Травыч (08.11.2012)
хороший гайд! надо тоже пробнуть с бесом
по-моему бредовый гайд,да и 18к дпс при 6.1 гс не так и много.видимо это из за того что с 35% тупо спамишь сф,и чё в ротации не сказано про огненые недра,ты под проком не пользуешся чтоли инси.да и глиф жизнеотвода на 40сек а не на минуту .много не дочетов ,гайд не понравился sad111
Going Through Changes
потестил в рейде импа, дровосек даже чуть получше будет, имхо...
дело в том что на манекене мы даём импу бонус в 13% от проклятия, а дровосеку никаких плюсов от нас. поэтому на манекене он не так красиво смотрится как имп. зато попадая в рейд дровосек получает гораздо больше бафов по сравнению с импом, как милишник. мой выбор - дровосек :)
Хм..бес вроде как кастер еще и демонический союз получает соответственно..Вообще хожу с бесом не из за его дамага,а от 5% урон плюс 5% крита фаер школы.Ибо фаер это основной наш урон.Апать надо ее а не дпс пета.Пусть страж даже немного выше дпс дает чем бес.(ненамного ,да и то сомнительно) . Страж дает 5% процентов общего урона,бес Фаер.Разница между ними тут Страж плюс 5% темной магии урона. Это наша стрела тьмы.Урон у нее у меня в районе 40% процентов.Посчитав цифры выходят мизерные..Лучше 5% крита на фаер,два ожога перекроют критами этот бонус стража..Ну это так..мысли вслух.Каждый ходит с чем нравится
неужели Страж даёт больше беса?
если так, то можно ваши скрины (дпс вашего пета) с любого боса в ЦЛК 25
мой бесёнок даёт в среднем 3к дпс на саурфе (на скрине видно 3047), крит же его =99%
сколько не тестил стража (с учетом символа на стража), он даже рядом не стоит с бесом
тестировал спд, который дают петы рейду, получилось что бес дает на 20 спд меньше стража (по моему мнению разница очень незначительна).
Последний раз редактировалось Илья Мажжорный; 10.10.2012 в 04:01.