Сообщение от
Крестный Кракин
мне надоели бесконечные темы, что дк это боты и их нельзя убить. бесконечные вайны и слёзы таких как я.
поэтому я решил отдать жизнь, чтобы изучить как заставить дк понять прискорбность своего существования.
ГАЙД ПОСВЯЩАЕТСЯ ТЕМ, КТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО СКАЗАТЬ ДК ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ
начнем с истории
однажды близарды конкретно мат го*на и решили провести опыт - что же может получиться если обезьяна будет тыкать
в клавиутуру в клавиши, расположенные в случайном порядке.
в итоге эта обезьяна набрала гениальные коды программистов, которые не знает даже близард.
да да...она изобрела дк.
причем подбор талантов и абилок был так же гениальный, который позволил, иметь преимущество в 1х1 перед всеми.
близард как всегда присвоила идею себе, а обезьяна была беспощадно уволена из офиса
(ходят слухи, что она сейчас разрабатывает новую ос для виндовс, но это не важно)
Реальность
прошли куча патчей и дк не разу не оказался в ж*пе. по сути убивала одна гаргулья и питомец.
кучи вайнов и соплей со стороны любителей дуэлей не смогли растопить лед внутри разработчиков
и по сей день дк является самым лицокатальным классом для детей с умственными отклонениями
и нарушенными моторными рефлексами. т.к. данный класс компенсирует реакцию за счет имбовости.
ближе к теме
поднявшись на овер 9к ступенек 20 лет в шаолине я изучал слабости врага. тысячи чемпионатов шаолиня по варкрафту дали свои плоды.
я понял что убить дк в 1х1 не возможно, если он понимает хотя бы три вещи "панцырь, гаргулья, хилиться"
поэтому я изобрел книгу которая поможет обосрать дк морально, ибо они тоже люди и им обидно.
книга представляет собой мини тест, который выбрав варианты ответов позволяет подобрать
гениальную фразу, чтобы высрать соперника. ниже я приведу перечень вопросов и пример.
1. у дк был шэдоуморн?
если да - ты шедоуморновый тупица
если нет - ты просто го*но
2. у дк билд включает хоть какой нибудь набор очков из ветки кровь?
если да - добавляем словой гей
если нет - то молчим
3. дк я является вам антиклассом? (несмотря на то, что дк убьет всех, есть классы, которые он убьет без шансов. например варлок)
если да - найди себе равного мат
если нет - дк класс для убогих
4. вы проиграли в дуэли? (победа тоже возможно коли соперник нуб)
если да - го в реале встретимся мат
если нет - хаха проиграл за дк
5. во время боя дк
активно юзал дэф абилки и хил абилки и сбивал касты - ты чуть лучше амёбы играешь
тупо жал кнопки в случайном порядке - не играй за дк дно
6. Рейтинг дк на арене
менее 2к - лол нуб мат мат
менее 2400 - все равно мат
7. Ветка дк
фрост - несмотря на класс ты чуть лучше однорукого бомжа
блад - иди спекнись в другую ветку мат
Анхоли - носкил ветка для бомжей
а теперь пример:
предположим я проиграл дк с шэдоуморном, который был в ветке кровь, хотя он случайно жал клавиши. при условии что дк мой антикласс
значит получаем высерную фразу: я найду тебя в реале шэдоуморноый тупица гей. ты бы проиграл равному сопернику. это не твой класс днище
несмотря на слова в тесте возможно добавление своих коронных враз
версия гайда не полная