С этим с тобой немогу не согласится,я за
С этим с тобой немогу не согласится,я за
или же смирится что уровень пвп игроков не настолько серьёзен в большенства случаях,и хард тим не так много...
Планка планкой, но без переодического сброса арена тим\ммр рано или поздно все будут гладиаторами, ибо хочется вспомнить начало лета, когда после 2.2к ждали 10 минутки, а топ 1 были в районе 2400-2500. Сейчас же не редкость увидеть каждый вечер по 1-2 команды с рейтингом 2500+
А мне и без них хорошо ^_^
---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:01 ----------
Вот а скажи ты будешь рад званию,которое есть у каждого 5-го в дуротаре?
Когда я получил этого гладиатора я ни разу не обрадовался,т.к. видел кол-во игроков с этим званием,не достойных его.
Уже нет, но для самоудовлетворения вполне. Я мог спокойно выкинуть заявку как только доапав эти жалкие 5 ммр с прилагающимися скринами, но вечер был настроен для приятной игры, и мы играли вечер в своё удовольствие, приглашая через всевозможные чаты на арену людей также с высоким рейтингом и ммр. То, что каждую неделю гладиаторы штампуются по 2-3 команды уже дожно послужить толчком на идею о сбросе тим и начале так называемого "нового сезона"
Avasingul (10.10.2012)
Выдавать звание за простое взятие рейтинга - полнейший абсурд. Сезоны с таким маленьким населением тоже не идеальный вариант.
Согласен,но порой достаточно и 10 игр которые дествительно останутся в памяти, и вспоминая их только улыбка на лице. В чём наша вина, что из потока регающих тим на 2.5+ и людей попадающихся изза расширения в 150 ммр\мин попадаются такие? Мы всеми силами хотели через чаты пригласить людей с высоким ммр и тимами на арену, дабы был азарт, получили в итоге несколько ребят с 2.5-2.8 и 5минуточников, в перемешку со сливерами ммр
больше гладов, еще больше![]()