Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Alliance, <MAD Art>

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2328

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Concueror (Канц)
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 32).
    Простите, я слоупок, как обычно...
    Вообщем, прочитал весь ваш срач, и мне захотелось высказать свое мнение по этому поводу.
    Да, я обычный рандом, но все последние мгновения, которые я провел на киркле, были именно в вашей гильдии. В те моменты, я считал, что лучшего коллектива просто не найти, все общительны, активны, деятельны, радуга-пони-бабочки. Но сейчас вы начали глобально чистить свою гильдию от неадекватов и людей, которые не взаимодействуют с согильдейцами и не участвуют в развитии и жизни ги (И правда, зачем лишний "мусор"?).
    Тут я не много не соглашусь... Так как, я думаю,что не все те люди, которых вы кикали подходят под эти критерия. И точно так же вы оставили "лишних" людей, которых и нужно убрать. Прямо называть я не буду, не стоит...

И вот еще, по поводу вашего холивара с Ромой и Гесером. Несколько раз я сам замечал не совсем вежливые фразы Ромы, после луза дуэлей, я не придал этому значения, т.к они были не в мой адрес и не в адрес членов гильдии. Именно поэтому не стоит быть уверенным ,что "Я его хорошо знаю, он бы так не сказал". На счет Гесера, я помню один прекрасный момент в начале этого лета, когда Гесер вступал в конфликт с каким-то шаманом(не помню ник) и от него я не как не ожидал услышать подобных фраз, я не знаю какие были обстоятельства, но можно было более корректно вести диалог с ним. Поэтому, мне сейчас не приятно было читать то, как вы оправдываетесь и обращаетесь с людьми, которые часто выражаются "неадекватно" даже если это "в шутку".

Хочу посоветовать Ливену пересмотреть свое решение по поводу некоторых участников гильдии и уже бывших участников.
    Думаю, мое мнение уже не чего не значит, но все же хотелось бы, что бы администрация "Мад Арта" это прочитала и сделала кое-какие выводы.

P.s: Не кого я обидеть не хотел, и тем более начать конфликт.
    Безумный фанат совушков урурур ^^
    Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
    P.s: Клик ^

2. 2 пользователей сказали cпасибо Concueror (Канц) за это полезное сообщение:

daniar (10.10.2012),Архдьявол (11.10.2012)