Аккаунт Elpsycongroo. Забанила сегодня Сфеера за оскорбление родителей. Вот эта жалоба
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1371155
Да, я психанул тогда, вспылил. Нехорошо. Но тут же нет оскорбления родителей! Здесь есть проклятье, но не оскорбление. Вот давайте разберёмся.
Здесь есть две фразы, касающиеся его матери:
"Чтоб у тебя сдохла мать в этот день." - пожелание смерти его маме. Не оскорбление, прошу заметить.
"Её схватит, она упадёт, она лежать будет и пердеть, твоя мать. А потом сдохнет." - описание смерти. Сказано, что у его мамы случится приступ, в ходе которого она, вероятно, упадёт и, не в силах встать, будет испускать газы, а потом, увы, отойдёт в мир иной.
Как видите, здесь не было ни единого оскорбления его матушки. Если сие неубедительно, давайте обратимся к словарю русского языка.
Словарь говорит нам, что проклятие - "это пожелание зла другому человеку, выраженное в словесной форме, использующееся в повседневности, а также в профессиональной деятельности черных магов; в некоторых случаях, это выражение используется самостоятельно в качестве констатации факта, обозначающее проявление недовольства совершенным действием или произошедшим событием." То есть, опять же, никакого оскорбления здесь нет.
Оно было бы, если бы, я в том диалоге упомянул о том, что, скажем, якобы вступал с его матерью в различные половые контакты. Или бы если назвал его маму блудницей, да и вообще дамой, так скажем, лёгкого поведения. Ну, или ещё какими нехорошими словами.
Кстати говоря, был случай, когда цыгане наслали порчу на родителей одного моего знакомого за то, что тот отказался дать им денег. Вы же не скажете, что цыгане таким образом оскорбили его родителей? Нет. Вот и тут такая же фигня.
Поэтому разбаньте меня и поставьте мне мут - его я заслуживаю, т.к. обозвал того игрока "мразюкой е*аной".