Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Да не было тут оскорблений. Разбаньте.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Да не было тут оскорблений. Разбаньте.

Аккаунт Elpsycongroo. Забанила сегодня Сфеера за оскорбление родителей. Вот эта жалоба http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1371155

Да, я психанул тогда, вспылил. Нехорошо. Но тут же нет оскорбления родителей! Здесь есть проклятье, но не оскорбление. Вот давайте разберёмся.

Здесь есть две фразы, касающиеся его матери:

"Чтоб у тебя сдохла мать в этот день." - пожелание смерти его маме. Не оскорбление, прошу заметить.

"Её схватит, она упадёт, она лежать будет и пердеть, твоя мать. А потом сдохнет." - описание смерти. Сказано, что у его мамы случится приступ, в ходе которого она, вероятно, упадёт и, не в силах встать, будет испускать газы, а потом, увы, отойдёт в мир иной.

Как видите, здесь не было ни единого оскорбления его матушки. Если сие неубедительно, давайте обратимся к словарю русского языка.
    Словарь говорит нам, что проклятие - "это пожелание зла другому человеку, выраженное в словесной форме, использующееся в повседневности, а также в профессиональной деятельности черных магов; в некоторых случаях, это выражение используется самостоятельно в качестве констатации факта, обозначающее проявление недовольства совершенным действием или произошедшим событием." То есть, опять же, никакого оскорбления здесь нет.

Оно было бы, если бы, я в том диалоге упомянул о том, что, скажем, якобы вступал с его матерью в различные половые контакты. Или бы если назвал его маму блудницей, да и вообще дамой, так скажем, лёгкого поведения. Ну, или ещё какими нехорошими словами.

Кстати говоря, был случай, когда цыгане наслали порчу на родителей одного моего знакомого за то, что тот отказался дать им денег. Вы же не скажете, что цыгане таким образом оскорбили его родителей? Нет. Вот и тут такая же фигня.
    Поэтому разбаньте меня и поставьте мне мут - его я заслуживаю, т.к. обозвал того игрока "мразюкой е*аной".

Гуру Аватар для Sennheiser
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    То есть пожелание смерти, тем более с подробным описанием ни разу не оскорбительно и нисколько не задевает человека, а уж по отношению к самым близким людям так вообще - тьфу

Пацан к успеху шел
    http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
    http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
    Burnin <Milky Way> x5 warlock
    Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Sennheiser Посмотреть сообщение
    То есть пожелание смерти, тем более с подробным описанием ни разу не оскорбительно и нисколько не задевает человека
    Само по себе оно оскорблением не является, хотя может таковым являться для отдельных групп лиц - тех, кто верит в проклятья, например. Но ведь если написать в чате, скажем, утверждение о том, что рэп - это кал, например, никто же банить за это не будет. Хотя данное утверждение окажется оскорбительным для рэперов.

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Elpsycongroo Посмотреть сообщение
    Аккаунт Elpsycongroo. Забанила сегодня Сфеера за оскорбление родителей. Вот эта жалоба http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1371155

Да, я психанул тогда, вспылил. Нехорошо. Но тут же нет оскорбления родителей! Здесь есть проклятье, но не оскорбление. Вот давайте разберёмся.

Здесь есть две фразы, касающиеся его матери:

"Чтоб у тебя сдохла мать в этот день." - пожелание смерти его маме. Не оскорбление, прошу заметить.

"Её схватит, она упадёт, она лежать будет и пердеть, твоя мать. А потом сдохнет." - описание смерти. Сказано, что у его мамы случится приступ, в ходе которого она, вероятно, упадёт и, не в силах встать, будет испускать газы, а потом, увы, отойдёт в мир иной.

Как видите, здесь не было ни единого оскорбления его матушки. Если сие неубедительно, давайте обратимся к словарю русского языка.
    Словарь говорит нам, что проклятие - "это пожелание зла другому человеку, выраженное в словесной форме, использующееся в повседневности, а также в профессиональной деятельности черных магов; в некоторых случаях, это выражение используется самостоятельно в качестве констатации факта, обозначающее проявление недовольства совершенным действием или произошедшим событием." То есть, опять же, никакого оскорбления здесь нет.

Оно было бы, если бы, я в том диалоге упомянул о том, что, скажем, якобы вступал с его матерью в различные половые контакты. Или бы если назвал его маму блудницей, да и вообще дамой, так скажем, лёгкого поведения. Ну, или ещё какими нехорошими словами.

Кстати говоря, был случай, когда цыгане наслали порчу на родителей одного моего знакомого за то, что тот отказался дать им денег. Вы же не скажете, что цыгане таким образом оскорбили его родителей? Нет. Вот и тут такая же фигня.
    Поэтому разбаньте меня и поставьте мне мут - его я заслуживаю, т.к. обозвал того игрока "мразюкой е*аной".

ты хоть сам в эту лебеду что написал, веришь? что за оправдания, даже за свои слова ответить не можешь, не мужик что ли.. пожелание смерти матери... это не оскорбление..ну да, ну да..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    ты хоть сам в эту лебеду что написал, веришь? что за оправдания, даже за свои слова ответить не можешь, не мужик что ли.. пожелание смерти матери... это не оскорбление..ну да, ну да..
    Конечно не оскорбление. А вообще, это понятие достаточно растяжимое. Люди, идущие по пути Бодхисаттвы, например, скажут тебе, что оскорблений не существует вообще, кроме как в пределах нашего ментального плана.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Elpsycongroo Посмотреть сообщение
    Это гораздо хуже, самое страшное, что Вы даже не понимаете, чего желаете человеку.
    Я бы перманент дала, жаль в правилах его отменили.
    Разбана не будет, подумайте о том, что пишите людям.
    Родители - это самое святое