Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
сначало был маил ру(так как я зашел под старым паролем в кабинет)Ничего не пришло!Подумал что у вас с маил ру не лады,поменял на gmail.Все равно ничего не пришло!В данный момент даже в кабирнет зайди не магу!
Я так понимаю Вы с логон2? Т.к. без подтверждения со старой почты, сменить почту можно только там. Вам стоит подождать, на gmail письмо должно прийти.
Нет я с логон 1.Подтверждение приходило.Емайл успешно поменялся.Вот даже в данный момент нажимаю "Забыли пароль"Приходит письмо с ссылкой.Нажмаю.Написанно "Подтверждение смены пароля произведено. Пароль изменен." и все больше никаких писем!
Нет я с логон 1.Подтверждение приходило.Емайл успешно поменялся.Вот даже в данный момент нажимаю "Забыли пароль"Приходит письмо с ссылкой.Нажмаю.Написанно "Подтверждение смены пароля произведено. Пароль изменен." и все больше никаких писем!