Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Афк на бг и прочее

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Domin
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Kain007 Посмотреть сообщение
    Так же,был один случай,который меня просто удивил.Играли альтерак,так вот 1 дк пока мы добежали до нашего миника(1 минута) успел сдохнуть около 20 раз,причем ресался сразу и снова сдыхал.Таким образом он не хило подрезал нам счет с самого начала.Для меня это было просто дикость.Но я пригрозил ему скринами и баном и он ливнул слив в общем нам где то 50 килов,что офигеть как не мало.
    ну если бы ты знал как устроена система воскрешения то такую чушь думаю бы не писал, рес на кладбище проходит общий для всех кого туда перенесло что то около раза в 30 секунд, если бежать сразу к месту смерти, то после второго и каждого последующего воскрешение происходит через 2 минуты. Ну а теперь возьми калькулятор и посчитай сколько раз можно умереть за 1 минуту.

На счет афк согласен, иногда напрягает, но несмотря на это аленята стали регулярно проигрывать и это не может не радовать

Ну а вообще причина поражений орды в самой орде, стадный инстинкт перестал срабатывать, включайте мозги и будет вам счастье
    шоман Exzorcium

2. 1 пользователь сказал cпасибо Domin за это полезное сообщение:

Silenty (10.10.2012)