В топ гильдию
К мурлокам
Последний раз редактировалось Monreal; 10.10.2012 в 11:09.
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
В полне позможно не успел разогнаться т.к. демоны дэмажут после 35% хп босса нормально а остальное время они и держат свой ДПС 12-13 к лока в 601 после 35% разгоняю не больше чем до 17к ДПС на сурке
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:21 ----------
Дестор или Афлик свободно выдадут и больше ДПСа при 6 к ГСа
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
"дпс" без рейд баффов.. в манекен...думаю, толковые игроки вволю посмеялись.
тему можно закрыть
-_- ну если человек в 6кгс + выдает на маникене менше 5к дпс уже есть повод задуматса. проверка на маникене это просто один из фильтров и полностью на него пологатса нельзя. Если человек дисцепленирован и вполне обучаем то он достаточно быстро добьетса нормального дпс для своего эквипа в своем билде.
В стронгах берут от 6к и спрашивают про аддоны. Потом первый рейд по расписанию (Кроме цлк 25 гер), они туда попадают и все сразу же выясняется.
P.S. Хотя по секрету, обычно больше половины тех кто приходит от 6к такие раки...
По теме:
Я хил, и как только у набирающего появилась мысль спросить про мой хпс и аддоны, я сказал Вуду и скинул скрин с 10к+ хпсом (Рдру) и сразу был принят.
Ну а вообще проголосовал за 2 вариант, ибо мой аркан 5к выдает на манекене 5 - 6к зависит от критов, а в рейде по 10 - 12к.
Последний раз редактировалось imbaScorn; 11.10.2012 в 07:28.
Fruktozka (16.10.2012)
Ну а толку, вот рогой даю на столбе 4к, дк 10к выдаётся. В цлк рога 14, дк 17
Нахер маникен, хватит один раз взять в рейд и там будет всё ясно
ИМХО
Проверять новичков\кандидатов следует только на практике, т.к. многие классы очень чувствительны к рейд баффам + имеют некую специфику (демонологи дающие омг дпс после 35% и фурики нуждающиеся в раге).
Я лично рогой на манекене не переваливаю за 6.5-7к дпс. Однако в 25 ЦЛК без проблем выжимаю 17+ на каждом "статик" боссе (саурф как правило 18-19к).
Учитывая, что многие знакомые рдд, дающие 7-8к дпс в гер. манекен не могут разогнаться выше 14-15 кусков в ЦЛК.
Каждый класс\спек специфичен и приравнивать их всех к одной планке нетолько глупо, но и бесполезно.
Плюс ко всему, много раз затрагивали эту тему: может прийти фул задоненый\провагоненный чувак с 6к+ гирскора, играющий 1ую неделю, дать на манекене более менее дпс по ротации. В то время как действительно знающему человеку, способному выжать максимальный дпс из своего класса\спека придётся сидеть и курить с 5к гирскора, уступая место лобку.
Автору, набирай людей, умеющих играть своим классом, не смотри на гс, гс - это аддон, который всего навсего показывает степень одетости перса. Можно взять в гильдию человека неодетого, но если ты видишь, что он в перспективе в будущем будет примером.