Автор темы. Видимо не понимает, что его готовности каждые 10 сек на бг Надоесть даже ему через час проведёного на бг)
Убрать со следующей перезагрузкой сервера запрос готовности на БГ?
Убрать срочно запрос готовности на БГ?
Убрать сейчас же запрос готовности на БГ?
Убрать сразу запрос готовности на БГ?
Автор темы. Видимо не понимает, что его готовности каждые 10 сек на бг Надоесть даже ему через час проведёного на бг)
набор слов - запор мысли.
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:42 ----------
Единственное что тут можно было добавить - голосуй за Сталина! Данное изречение тоже не даёт выбора, как и мои варианты.
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:43 ----------
Спасибо за комплимент по поводу интернета.
Текст про членистоногое я написал немного подробнее чтобы ты со своего уровня понял как относится слово "краб" к игре вов. Не думаю, что стоило называть это вы*****тся. Это лишнее и так же не относится к делу как и слово "краб".
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:46 ----------
shok Это было бы ужасно.
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:47 ----------
А я сейчас создам тему во флудилке![]()
Последний раз редактировалось Бройка; 10.10.2012 в 19:12.
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.