Короче мы пока не собрались. Синдикатка будем ждать инфы от тебя.
Засчитывает кв или нет я не уверен, но после 3 укусов баф так и не появляется.
Последний раз редактировалось Странствующий; 09.10.2012 в 23:21. Причина: добавление информации
Все-таки интересно, почему кв на Профа можно сделать в 10-ке (только что оттуда), а кв на Ланатель только 25хм. Есть идеи?
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.
Эванокак бывает ребята http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=134844, в 25 гере вроде бы делает народ уже на третьем логоне.
Последний раз редактировалось Lark; 10.10.2012 в 07:51.
Квест работает на 25хм. киллер писал же.
Вчера тестировалось гильдией EpicFail logon3х1 pve на лане 25 гер. Не работает. Задание отменяли, кеш чистили. Как я поняла фиксы сначала применили, потом отменили, потом... хз в какой мы сейчас стадии.
Внимание! Только что сделали кв "сила крови" х1 пве. Идем делать "сила льда", результаты чуть позже.
Кста дебафа "уталенная жажда" так и не было, но кв выполнился.
Как я понял сегодня ночью чтото меняли
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:40 ----------
Квест сила льда работает. Единственное после дыханий не появился дебаф но квесты засчитывает.
На профа вроде работал. И так хотелось бы сказать спасибо Киллеру и Кодексу за то что сделали все это.
P.S. Не удаляйте пока тему, чтоб народ прочитал.
Внимание! Квесты выполнены на Logon3 х1 pve на режиме 25 нормал.
Так и не ответили, на логон2 (х100) обновления применены?