Предложение простое - давно пора проводить подарочные акции для увеличения онлайна на реалме x1pvp.
Майская акция с бонусами была великолепна, но многие попросту не успели (я в том числе).
Большинство людей, стабильно играющих сейчас на х1pvp, остались там именно благодаря этой акции, что доказывает её эффективность.
Лично мое предложение просто - дарить бонусы ВСЕМ персонажам, достигшим 80 на х1pvp. Пусть количество будет символическим, но главное чтобы человек, играющий на другом реалме logon3 имел стимул. Логично, что многие будут играть на х1pvp, возможно только для того, чтобы "апнуть" своего основного персонажа на другом реалме. Но главное что другие люди, только что создавшие персонажа не будут тут же его удалять/забрасывать, увидев онлайн в 50 человек вечером.
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:29 ----------
Исходя из этого пришлось выбрать доступный минимальный рейт (которым стал х3pvp). Сейчас с удовольствием бы начал там полноценно играть, вкачал бы персонажа, но онлайн не позволяет рассматривать реалм всерьёз. :(