я ваще не вкурсе антиэрор ЛК и кэш втф мне 12 лет просто
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:57 ----------
остольное все сделаю
я ваще не вкурсе антиэрор ЛК и кэш втф мне 12 лет просто
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:57 ----------
остольное все сделаю
А может вывих левой руки у вас(у персонажа)
Сорри не сдержался))))
Ппц не фига не пашет
Рассказываю:
1. Сбрасываете таланты у тренера роги
2. Заходите в личный кабинет, там есть функция антиэрор, жмете на нее и все.
3. Заходите в папку с ВОВ там есть папочка Cache удаляете с нее все, затем папка WTF оттуда тоже все удаляете.
4. Заходите в игру и качаете таланты у тренера!
Нефига токо все адоны сбились и настройки в вов
Да, они сбиваются.
Блин, ща подумаю, что еще можно придумать...
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:10 ----------
А вы пробовали менять местами оружие, дамаг все равно с правой больше????
Не пойму просто, проблема в персонаже или в оружии, возьмите оружие с левой руки в правую
да все делал
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:15 ----------
и что просто так деньги угробил получается ?
Ну ииии, дамаг кинжала с левой руки, держа его в правой дамаг изменился или остался таким же?
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:16 ----------
Ща разберемся сначало в чем трабл, перс или оружие!
да вот если 2 кинжала в сумку положить одеть 1 на правую то бут дмг 100- 200 чета такое если его снять и одеть другой то также дмг бут токо ето на правую руку если на левую одеть то 2 лоховских стоновятся
Значит деньги не в пустую потратили.Кинжалы рабочие
Очень странно, могу предположить, что на них влияют как-то ваш лвл и таланты.Не уверен...
я еще коечто заметил Без дагеров 25 27 дмг если одеть на левую руку 1 кинжал то будет 33 -35 дмг ето уш ващ придел !
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:24 ----------
а да и бонусы нельзя не как забрать или поменять на тело коженное мне там одно нравилось
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:25 ----------
а да вы говорите деньги не в пустую потратил а нафиг мне 2 кинжала тода если токо 1 кинжал на правой тоскается потомучто на левой не пашет
Обучиться надо, что бы носить кожу, если я не ошибаюсь.
Ну они же рабочие, знач не зря. Скорей всего нужно талы качать дальше и дамаг будит норм!!!!!!!
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:35 ----------
Поднимите хотя бы 40ый лвл, и все сразу устаканится...